Виктор Малахов
Интересующийся
Здравствуйте всем. Я новичок в торговле. Почитал тут посты...Ситуация конечно, банальная, я понимаю, не знаю сам как ввязался во все это. Начитался тут про то как людей разводят на ввод депозита, потом сливают, и увидел себя в развитии. Вообщем, ввязался в торговлю, увлекся, с помощью аналитика зафиксирована прибыль. Но что-то чем далее, тем страшнее. то есть вообще я в клинче. Обливаюсь холодным потом, когда осознаю, что могу потерять все. Деньги все сбережения и кредит с карточек. Сдается мне, что я именно тот лох, которого завлекают прибылью, а потом кидают. Виноват сам, понимаю, отнесся к этому легкомысленно, надо было прочесать всю сеть перед тем, как переводить деньги. не знаю, как это я так, никогда такго не было со мной. Может кто посоветует, что мне делать. Дадут ли вывести деньги, что делать (я к этому склоняюсь), что просто так меня не отпустят. Как выйти из всего этого, деньги вывел с торговли, позиции закрыл. Но ведь и это не спасает, читаю тут. Могут объявить задним число, что торговал "неправильно", найдут ошибки, нерыночные котировки какие-нибудь. или еще в этом духе. Здесь уже это обсуждалось в случае с Broker Capital. Если начнут мутить с выводом, куда обращаться? Помогите советом, я не такой продвинутый в этой теме, на что обратить внимание. Что такое КРОУФР? Или все, ханаа..? СТоит ли выводить всей суммой, или понемногу? Народ, спасайте...