I IgnatKR Заблокирован 03.03.2015 #42 мне почему-то показалось что история неправдоподобная... может быть я и не прав, но...
andd7272 Местный знаток 04.03.2015 #43 Нужно же быть таким лошарой, чтобы влошится в такую не известную контору, от которой воняет за три версты!
Нужно же быть таким лошарой, чтобы влошится в такую не известную контору, от которой воняет за три версты!
N nevvermind Активный участник 04.03.2015 #44 - Не стоит зарекаться... Вот некоторые нелошары два месяца от Дивена ждут. Чем автор хуже. - Похоже на правду, там действительно отзывы ужасные насчет вывода
- Не стоит зарекаться... Вот некоторые нелошары два месяца от Дивена ждут. Чем автор хуже. - Похоже на правду, там действительно отзывы ужасные насчет вывода
S Sergei789 Заблокирован 14.09.2016 #45 не думаю, что тот кто единоразово по более чем 10 000 $ выводит (может выводить) с форекса на нем долго останется
не думаю, что тот кто единоразово по более чем 10 000 $ выводит (может выводить) с форекса на нем долго останется
J justdoit Заблокирован 16.09.2016 #46 Sergei789 сказал(а): не думаю, что тот кто единоразово по более чем 10 000 $ выводит (может выводить) с форекса на нем долго останется Нажмите, чтобы раскрыть... Почему же. Очень много таких и с большими суммами. Смотрите паммы и копирование, хотя бы даже.
Sergei789 сказал(а): не думаю, что тот кто единоразово по более чем 10 000 $ выводит (может выводить) с форекса на нем долго останется Нажмите, чтобы раскрыть... Почему же. Очень много таких и с большими суммами. Смотрите паммы и копирование, хотя бы даже.