Помогу с написанием советника беcплатно

• Автор темы Автор темы Ramben
  • Дата начала Дата начала

Ramben

Новичок форума
Всем приветы. Помогу в свободное время с автоматизацией вашей стратегии или с правкой уже существующей. Особенно, если система стоящая и интересная! Просьба не удалять тему, возможно это будет кому-то интересно

Всем приветы. Помогу в свободное время с автоматизацией вашей стратегии или с правкой уже существующей. Особенно, если система стоящая и интересная! Просьба не удалять тему, возможно это будет кому-то интересно
А у вас есть примеры уже сделанных вами советников? Насколько сложной тактика может быть?

А у вас есть примеры уже сделанных вами советников? Насколько сложной тактика может быть?
Есть конечно. Нужно что-то конкретное? Идея может быть любая, но хотелось бы видеть некое рациональное зерно, которое можно развивать.

почему бесплатнооо?

Разбирайте.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 39
Есть конечно. Нужно что-то конкретное? Идея может быть любая, но хотелось бы видеть некое рациональное зерно, которое можно развивать.
Так бы и сказали: нужно рациональное зерно, которое можно развивать, рабочую идею для торговли.
Если идея стоящая, то программиста лучше использовать "в тёмную", есть способы для этого.
Хорошую идею трейдер "охраняет" как здоровье близких)
Неплохо и самостоятельно освоить несложный язык, что бы хотя бы сшивать куски кода )
Потом, присвоить идею (убедившись в её ценности) и выдать поэтому не корректный код заказчику вполне разумно с вашей стороны, ведь бизнес это война.

Последнее редактирование:
Не надо судить всех по себе
так в интернете 99% хотят тебя обдурить (это если избегать нецензурной лексики).
то же самое по телевизору, в банках, мобильные операторы, жкх, реклама, брокеры (особенно БО) и прочее ....
так что лучше снять "розовые очки" хотя бы для душевного спокойствия и равновесия.
трейдеру с самого начала говорят (и правильно) что верить никому нельзя, я не "америку" открываю)

Последнее редактирование модератором:
Привет всем, в MQL5 я дуб дерево но одну торговую идейку ношу уже с полгода вот написать по ней советник не могу, увидел эту тему дай думаю спрошу может повезет и согласится дока мне помочь. Вся торговля с помощью трех индикаторов, два на открытие закрытие сделок третий фильтр, ничего сложного для человека знающего язык программирования. Если вы согласитесь написать этот советник я составлю подробную логику работы для него и вышлю вам с индикаторами.

Привет всем, в MQL5 я дуб дерево но одну торговую идейку ношу уже с полгода вот написать по ней советник не могу, увидел эту тему дай думаю спрошу может повезет и согласится дока мне помочь. Вся торговля с помощью трех индикаторов, два на открытие закрытие сделок третий фильтр, ничего сложного для человека знающего язык программирования. Если вы согласитесь написать этот советник я составлю подробную логику работы для него и вышлю вам с индикаторами.
напишите в личку стратегию

Всем привет,есть советник и в нем нужно кое-что добавить.У автора темы есть время и желание?

Добрый день, можете написать скрипт, индикатор, или советник, для отображения данных с внешнего источника.

Назад
Верх