Юлия
Главный редактор
Точно-точно. Но мы пока откажемся от этой затеи)По сути вы предлагаете ребятам открыть новый ДЦ:?:
Можно найти варианты и попроще.
Точно-точно. Но мы пока откажемся от этой затеи)По сути вы предлагаете ребятам открыть новый ДЦ:?:
По сути вы предлагаете ребятам открыть новый ДЦ:?:
за терминальчик нужно аренду платить.нет, нужен свой терминальчик только для турниров.
Чтоб удобно было.
за терминальчик нужно аренду платить.
пример:
"создан турнир на 1000 участников, регистрация: 10$+10центов (комиссия 10 центов в кошелек forexsystems)
Общий призовой фонд получается, при наличии 1000 участников 10000$
в кошелек админам: 100$ за один турнир )))
создан турнир на 5 участников, регистрация 500$+5$
(комиссия 5$ в кошелек forexsystems)
Общий призовой фонд получается, при наличии 5 участников 2500$
в кошелек админам: 25$
и т.д. и т.п."
Как думаешь, Юрий, окупится? Когда весь рунет узнает о таких соревнованиях?
=============
А вообще, я имел в виду свое собственное автоматизированное независимое приложение, без аренды.
Вот только сервер поступающих котировок надо :idea:
Такие вещи с кандачка не решаются. А по поводу взносов.... Не просто нашего брата заставить раскошелиться, а 1000 братьев и подавно - во тебе и окупаемость. Проще составить договор с каким нить ДЦ, организовать конкурс, Им клиенты, нам тренировка, Форуму реферальские - вот и выгода прямая. Однако я повторяюсь... Плиз.
Я предлагаю новый вид заработка, самим трейдерам создавать турниры..
Зашел увидел турнирчик на пару сотен баксов, начало - когда зарегистрируется, например, 5 участников...
Время прохождения - 2 часа )))
Призовые места - 1 - 1000$ )))
и т.д и т.п.
А какая разница, если это будет через брокеров?
Внимательнее.. были предложены самостоятельные конкурсы.
т.е. через отдельное вложение для создания призового фонда.
Вам нравятся бесплатные, так они и так есть у брокеров, причем у всех.
В целом окупится. Но администрация сайта не будет заниматься стартовыми затратами наверное. Ведь не раскручена схема то еще. Это нужно организовывать. Заключать договор с брокером об аренде терминала. Возня. Хотя энтузиазм со стороны форума был бы оправдан в итоге.Как думаешь, Юрий, окупится? Когда весь рунет узнает о таких соревнованиях?
=============
А вообще, я имел в виду свое собственное автоматизированное независимое приложение, без аренды.
Вот только сервер поступающих котировок надо :idea:
Зачем рисковать 200 если можно их моментально увеличить до 300?
В начале я просто поддержал эту тему, поскольку это интересно ведь )))
А сейчас вижу в этом хороший инструмент решения споров, а так же вывести всех "картонных трейдеров" на чистую воду, которые сливают бабло у инвесторов.
Можно ведь забиваться на серьезные суммы и серьезные сроки, например на целый сезон (сезонные турниры). Я просто не понимаю, как тут продают сов, если сова прибыльная, кто ее Вам продаст? Смысл? А тут по факту можно реализовать статистику всех турниров, архив. И сразу будет все ясно )))
Скажите только, что не все захотят показывать работу эксперта побоятся
Любой отчет, где нет самописных индикаторов усреднения покажите мне. А если индикаторов усреднения нет вообще, так на 100%. Оплата вперед. Я вам напишу такой же эксперт (если есть сделки, открытые вручную, просьба их отделить комментариями (дешевле будет для заказчика) ). По отчету. С гарантией !Да уж! Это точно! Есть такие "торговцы", которые прикрываясь словом "копировщики" не хотят показывать работу совы, потому что полная хистори реального счета у них показывает убытки, а не прибыль.
На самом деле, это полный развод! Нету таких программ которая залезет к Вам в компьютер, в папку expert через пароль инвестора и стырит код Вашей совы! Есть копировщики сигналов, которых боятся не стоит. Но эксперта на этом не построишь!
Я конечно не исключаю возможность, что может быть и есть такие люди, которые смогут у Вас стянуть эксперта, но, поверьте, таким людям не нужны номера Вашего счета и инвест пароль, все что им нужно это IP адрес Вашего компьютера, который (уж если такие люди и есть) могут снять из Ваших постов, например на этом форуме....
Ну вы снова ушли от темы, что за ерунда...