denis87
Почетный гражданин
Завтра уже всяко не опробуем. Хоть бы уж к концу этой недели скинуться, а пробовать будем на той неделе. Его же ещё вскрыть надо, а это тоже время.
было бы желание... можно было бы и завтра уже начать )))
Завтра уже всяко не опробуем. Хоть бы уж к концу этой недели скинуться, а пробовать будем на той неделе. Его же ещё вскрыть надо, а это тоже время.
Ды вроде ничего не выкладывал.A1ex а что там с забугорным коллегой ? он не выкладывал еще скрины сделок ?
Или он подставное лицо ? )))
Мне быстро ответил. В спаме письма нету? Да и сегодня воскресенье. Может бухаетНаписал продавцу. а в ответ тишина))))))) хотел кой какие моменты выяснить для себя. и то что уже сутки нет ответа это не гуд.
И меня черкните в долю !!!
Скидываться мало кто хочет, а как только купим начнется - дай, поделись...
Написал продавцу. а в ответ тишина))))))) хотел кой какие моменты выяснить для себя. и то что уже сутки нет ответа это не гуд.
А ведь можем в легкую цену опустить и до 5-10 долл с носа. Полно народу тему уже просмотрело. Только видно не очень это и интересно.... Может рассчитывают что после покупки индюк тут будет выложен.
Подтверждаю. Индюк дельный. В свободной доступе нет. Это личный индюк скальера которым он поделился в одно время за что ему большое спасибо.Алекс и Слава Кучер может подтвердить.
ну думаю врядли. так народ подтягиваемся в качестве бонуса индюк от меня. всем складчикам. а вот чтоб не разошелся я подумаю как его защитить. индюк тоже граальный. Алекс и Слава Кучер может подтвердить.
2 индюка по цене одного. Подтягиваемся на складчину! мы нечего не теряем а только приобретаем!
skalper2011, попробуй на всякий повторно отмылить. Мыло ли что.
А вобще я не вижу смысла для паники. У человека что угодно может случится.