Viko, мне нравится ваш результат, продукт коммерческий? Хотелось бы его погонять.
По поводу OCSingle:
робот легко проходит тесты с 1.01.2009
в понедельник мой коллега выложит отчет с 99.9 качеством
хотя для этого робота это излишне, поскольку внутренний индикатор использует только хай и лоу свечи и как правило тесты 99.9 и реал показывают лучшие результаты чем стандартный тест 90% из за того, что порой на одной свече успевают дважды открыться и закрыться, на синтетических тиках так не получится
тест с 1.01.2009 выдерживают все пары, поскольку раньше оптимизация проводилась именно с этой даты
текущие сеты были получены в августе 2014, с тех пор они работают превосходно без переоптимизации
новые сеты делаются с 2012 года, поскольку мы врядли уже когда увидим волатильность тех лет (HFT новые каналы связи, большая емкость рынка) в общем волатильность будет только падать
по поводу отключения коррелирущих пар: подобный механизм в советнике есть, однако я не вижу смысла его использовать, поскольку тесты на совместимость пар выявили лишь один эпизод где EURUSD и NZDUSD ушли в макс просадку синхронно, на сайте есть календарь просадок, нам известны опасные периоды, проще выключить одну из пар на этот период.
Хотя я могу вынести в параметры управление этим механизмом, если будут желающие
по поводу доходности: на текущем рынке при соблюдении рекомендаций по манименеджменту вы будете получать 10%+ в месяц при торговле 6тью парами, при этом запас депозита от максимальной просадки будет 200%
ставте на демо или центовик и сможете в этом убедиться
на сайте также есть мониторинги реальных счетов
Viko, если есть желание, можем посотрудничать. OCSingle это не флагман, а обкатанная рабочая лошадка, она не дотягивает до ваших результатов, но есть другие разработки, например OCTriplex, его результаты уже лучше ваших, но он пока не готов к коммерческой реализации, пока только занимаемся оптимизацией и бета тестированием.
В общем, кто хочет торговать, заходите к нам на сайт, качайте сову, пробуйте, отписывайтесь на нашем форуме, задавайте вопросы.
Кто с мартинами уже собаку съел или имеет лучшие результаты, пишите в личку, с удовольствием пообщаюсь с вами, мне есть что предложить и вам. (конкурентов тоже касается =) И побольше оптимизма! Мы не просим у вас денег (пока =) и не навязываем своих брокеров.
P.S. Пока писал, еще 12 человек запустили торговлю на OCSingle...