Я вполне логичный вопрос спросил. Не отвечать твое право. Что как бе намекает
Алекс не отвлекайся на выпады, - "Собаки лают караван идет". Другие бы в одиночку быбло рубили, а ты решил поделиться, и что похвально - кто сколько сочтет нужным. Спасибо, что такие еще остались.Ребят по всем вопросам просьба писать в скайп jlk2k3 или аську 27-70-70
Смотрю ни кому не интересно чтоли
Выложу триалку. А то чето веры смотрю нет.
Триал это хорошо. Но нужны или алерты или бот.
Триал это хорошо. Но нужны или алерты или бот.
Так сразу бы и сказал...А кто сказал что алертов нет? Все есть.
Люди я не продаю хрень под названием допили сам. Все под ключ
Так сразу бы и сказал...
Выложу триалку. А то чето веры смотрю нет.
совсем другой разговор...а то вообще голяк в вашей Церкви Святаго Ренко
вера должна подпитываться иконками святых графиков и скринами распятий основных валютных пар...и прочей церковно-терминальной атрибутикой...а вы пока только говорите прихожанам: веруйте! вот вам мой помазанный кипер! платите и дано будет вам! ну ктож так баптистов заманивает? баптистам нужно хотя бы прикоснуться к инвест-парольным мощам! :laugh: лицезреть чудо своими глазами! :not-good:
Вопрос риторический!!! Ответ такой же-сколько не жалко!!! Но после перевода денег оказывается, что это только на мороженое!!! Не понимаю, зачем создавать такую интригу по стоимости индюка?!!! Озвучил цену и все.Люди сами решат, стоит покупать или нет.я тоже жду триал.
за сколько продашь свою системулину?
Вопрос риторический!!! Ответ такой же-сколько не жалко!!! Но после перевода денег оказывается, что это только на мороженое!!! Не понимаю, зачем создавать такую интригу по стоимости индюка?!!! Озвучил цену и все.Люди сами решат, стоит покупать или нет.