A1ex
~~~~~
Во прикалуеьесь , под пишись на сигналы, а на какие сигналы неизвестно
Ник, закину все на VPS и опробуете без проблем. Я в теме про скидку индюка кидал сигналы, да и тут на кринах есть. Все отработано!
Во прикалуеьесь , под пишись на сигналы, а на какие сигналы неизвестно
сигналы через скайп . скальпинг . чо непонятного...
Ну а ты замониторить можешь?сложно чтоли ?картинки дольше выкладывать
Нет не сложно. Зачем вам мой счет? Я же говорю - лучший монитор это ваши отзывы. Проверьте бесплатно, оцените. Ну если нет доверия, пройдите мимо
За неделю все отработали!
Пора робота-скальпера лепить*hi*
Была такая мысля. Только вот думаю как он будет различать сигналы. Не любую ведь систему можно на автомат перевести. Пока меня больше заботит как реал тайм устроить.
Отличная идея!!!так дай всем желающим инвест-пароль от своего счета и они смогут копировать сделки....
А что в этом такого страшного? Алекс может открыть демо счет и уже от него дать инвест парольЭто предложение есть на каждой страничке этой темы. Не нравится видать эта идея Алексу.
Была такая мысля. Только вот думаю как он будет различать сигналы. Не любую ведь систему можно на автомат перевести. Пока меня больше заботит как реал тайм устроить.
Быстрее чем через копировщик навряд ли что есть.Копирует в течении секунды.Сколько уйдет у вас времени если копировать в ручную?