Зарегился. Подскажи как видео транслировать.
вы чо нубы ? это Ручная ТС! я лучше вас знаю что такое mql5...
Там главное чтоб твой мт был на впс и всё ...сиди и считай капусту только)))
Там главное чтоб твой мт был на впс и всё ...сиди и считай капусту только)))
лол я ржал...
кароче для тех кто не понял автор просто не успевает по всем парам сигналы ловить и публиковать, вот и предлагает онлайн трансляцию что бы мы сами брали сигналы....
по моему TT23rus что то сам не догоняет прочти тему с 1 страницы
То что не успевает это я понял! А вот то что ты не догоняешь как сервис сигналов работает это факт!
Не догоняю. Ибо ни когда не использовал. И что тут такого?
Ну по простому, это копировщик сделок. Сигналки сайта не пойдут, так как по сути это будет тот же самый скрытый мониторинг счета, которым афишировать нет никакого желанияНе догоняю. Ибо ни когда не использовал. И что тут такого?
Сервис неплохой даже для скальперскиз стратегий...главное чтобы брокер и сервер был одинаковым у продавца и подписчика
Но публиковать не успевать это одно дело...но если автор и ставить их на счету не успевает то и другие не успеют их поставить все сигналы по всем парам , смотря на трансляцию....следовательно смысл в трансляции онлайн пропадает
А надо это чтоб не скользило...и если сигналы действительно прибыльны то почему бы не открыть счёт на той же кухне что и у Алекса ,залить немного денег и всё там на автомате будет расчитывать лот и открывать и закрывать))а в это время торгуй себе сам по себе на своей любимой кухне)Вот это ключевая фраза главное брокер и сервер был одинаковым у продавца и подписчика. Оно кому надо?
А надо это чтоб не скользило...и если сигналы действительно прибыльны то почему бы не открыть счёт на той же кухне что и у Алекса ,залить немного денег и всё там на автомате будет расчитывать лот и открывать и закрывать))а в это время торгуй себе сам по себе на своей любимой кухне)
Да ни хрена там не будет на автомате открывать. У кого-то может и откроет. У кого-то тейк не закроет. И что это будет? Ну не все можно автоматизировать. Ведь у всех счета не в одном дц.
to den77777
а после того как организуешь трансляцию я так понял она на твич тв будет открыта и видна всем . а надо что бы только тем кто подписан на сигналы...