...
Алекс, не хочешь присоединится?
Я посмотрел вебинары, это действительно очень похоже, упрощённый МАХ, автор банчит на М5, разумные стопы...довольно консервативная системка, только...желающие должны учитывать, что Скорее всего, система продаётся не в виде красивых индикаторов, а в виде мануала, естественно, на английском, одного индюка (который в подвале на видео присутствует) и шаблона, так, что, придётся ещё переводом заняться
Продаётся не советник, а ручная, торговая системаНе факт, что через полгода Сова окажется сливатором... Это я так, к размышлению о жизни без розовых очков....
Пока нет.Алекс, не хочешь присоединится?
Какая сова? Там ручная система.P.S. Не факт, что через полгода Сова окажется сливатором... Это я так, к размышлению о жизни без розовых очков....
10$ баксов не жалко, даже 20$ для шанса найти советник, приносящий хотя бы 10% в мес. У кого точно такой есть - поделитесь.
Ну так что кому ещё надо??P.S, замониторенный стейт _http://bollingerprofit.mt4stats.com/
Голдмакс, в самом деле, запроси с него инвесторский пароль, где есть те сделки, которые он показывал в видео и на картинках??? :?: В самом деле, мы же на го*но можем "нарваться".Что вы покупать собрались? там на сайте какая то хрень. Ну написали они подняли бабла, та все так пишут, где ихний реальный стейт глянуть заверенный брокером?
Неплохо, но лучше сразу купить что-то стоящее, чем нарываться на неизвестное.ну если окажется что продукт фуфло то в paypale можно вернуть день в течений 20 дней 90% это точно что вернут !
Ну так что кому ещё надо??
Счёт был пополнен через банковский перевод на 5000 USD. Сейчас 80000 USD. Что ещё кого не устраивает?
P.S. С 4-ох индикаторов только один стандартный. МА233
Прикольно))) А если к мониторингу инвест пароль попросят, тоже достанешь???Спасибо, видел. Пофиг. Прём дальше... Кстати, я уже почти выхожу из возраста молодежь))) Просто выгляжу хорошо)))
Так вот... я на свой сайт хоть мониторинг от Баффета могу сделать!)))) И сказать, что он мой. А могу договориться с автором сего стейта за 100 баксов и он будет висеть у меня все время, сколько надо! Как вам такой вариант??? :ta:
Спасибо, видел. Пофиг. Прём дальше... Кстати, я уже почти выхожу из возраста молодежь))) Просто выгляжу хорошо)))
Так вот... я на свой сайт хоть мониторинг от Баффета могу сделать!)))) И сказать, что он мой. А могу договориться с автором сего стейта за 100 баксов и он будет висеть у меня все время, сколько надо! Как вам такой вариант??? :ta:
Прикольно))) А если к мониторингу инвест пароль попросят, тоже достанешь???
Я оптимист, но прагматик. Немало в инете читал как кидают. Пытаюсь вместе с вами добиться правды. Красивые картинки - хорошо. Лучше, чтобы мы точно знали что это правда. Я всеми руками "за" стоящую систему! Причем, уже скинулся в 2,5 р. больше, чем просят (оплатил еще за Эвила, за советник на основе PZ).не пойму твоего пессимизма, не веришь, не скидывайся, ни кто же не заставляет, а постоянно такие посты читать, очень утомляет