Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала
а толку? что так, что так пусто будет:)

видиш некоторые возмущаюса что информацыя им недоступна
и по личка ныкатса небудут

да мне то побарабану я то подкинул идею а вам решать
хотя и частности мне тоже

Последнее редактирование:
A1ex, берите уже что-то. А то мы со своей "санта-барбарой" всех индюков с системами распугаем.

Солтыс,я понимаю что в Евпатории русский не в ходу,читай не спеша по буквам ,там про продажу ни слова;)
Не гони на монаха. Дуй на свой TSD. Это не он на WWI
Ну все щас начнется, я за, я против и хер мы так че купим господа, тогда предлагайте, или даже правильно тогда Алекс сделал, что тогда купил индюка, и пару человек только знали в его тесном общение, а иначе и мы бы его не купили, лично я им доволен очень и он реально тащит. Давай Леха тащи, и сам решай, я тебе доверяю, ты тут уже долгожитель и знаешь, что к чему))) Спасибо всем за внимание))))
P.S.> а так есть еще какие-нибудь объемные индюки? Т.е. опирающиеся на объемы и стаканы, вот такими надо торговать ребят, уже доказано, когда сразу видно объемы покупок и продаж, остается только во-время войти и выйти)))

Согласен, Алекс бери уже что-нибудь на свое усмотрение и никого не слушай. А то такими темпами будем еще год выбирать...
Если и брать что-нибудь для объемов, то только какую-нибудь платформу. Индикаторы этой тематики - полное г...мно

А вам ребята спасибо за доверие.
Лёха давай всех кто скидывался в закрытую ветку один хрен пустует;)
Володь, у нас уже есть закрытая секретная тема :) Ну а толку?

Дорогие друзья, коллеги. Я не знаю что брать. На картинках хорошо, на деле муть. Могу свою систему продать :) Стукните в скайп tan_cat я ему все показал и объяснил. Показал в живую отработку. У него видео есть. Сигналы с этой ведь системы пойдут. Ноут блин еще не дождался. Не могу пока видео трансляцию организовать.
Вот я показывал сигналы _http://jpeg.im/2yhk
Пунктирные линии лоси
того 15 лосей против 53 тейков

Дорогие друзья, коллеги. Я не знаю что брать. На картинках хорошо, на деле муть. Могу свою систему продать :) Стукните в скайп tan_cat я ему все показал и объяснил. Показал в живую отработку. У него видео есть. Сигналы с этой ведь системы пойдут. Ноут блин еще не дождался. Не могу пока видео трансляцию организовать.
Пунктирные линии лоси

Я не против,можно замутить сову по этой ТС.

Я не против,можно замутить сову по этой ТС.

Ты не первый кто предлагает. Но совы не получится ;) Она не поймет.
Да и самое главное. Каждый покупатель прям тут сможет отписать о качестве. И следом пульнуть в арбитраж жалобу. Я же свой ребята, предлагаю то на чем сам работаю.

Ни каких сайтов, ни каких красивых слов. (я их не умею писать) Через скайп все покажу.

Так вроде давно уже предлагали такой вариант, вы же ничего не ответили, поэтому и отпал. Раз система рабочая, почему бы и нет?? Если решим то каждому в скайп стучаться за обучением ??

перспектива покупки чего-то стоящего в обозримом будущем не просматривается. Я пасс. Можно денюжку вернуть?

Дорогие друзья, коллеги. Я не знаю что брать. На картинках хорошо, на деле муть. Могу свою систему продать :)

красава, главное даже уже деньги собраны,
хватит хоть, или добавить чутка придёцца?;)
"Я же свой ребята"-ваще пацталом,этих слов не хватало Карлу Диттману для успешных продаж своих чудо граалей :laugh:
P.S. почему-то у меня, когда я читаю Алекса,не вылазит из головы детская песенка:
"У волшебника Сулеймана
Всё по-честному, без обмана..."

Пунктирные линии лоси

Я всегда был за))):)

Назад
Верх