Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

Filon

Элитный участник
Ну жди, жди....упертый? Твоя моя не поняла? Тогда продолжай ждать)))))))))))))))))))

Уважаемая,здесь создана ветка на покупку некоего предмета явно или косвенно имеющего отношение к трейдингу.Утром было предложено голосование большинством участников складчины и создание отдельной ветки некоторыми...Что мы имеем на данный момент?___0
Если Вы и дальше будете двигаться такими зиг загами,то результат вашей и последующих складчин плавно помещается в одну картинку:

Ах да забыл,ветку Вы создали(свою),а что остается клоунам...

Последнее редактирование:

Sugrob76

Гуру форума
Уважаемая,здесь создана ветка на покупку некоего предмета явно или косвенно имеющего отношение к трейдингу.Утром было предложено голосование большинством участников складчины и создание отдельной ветки некоторыми...Что мы имеем на данный момент?___0
Если Вы и дальше будете двигаться такими зиг загами,то результат вашей и последующих складчин плавно помещается в одну картинку:
Ну спорить тут смысла нет, хоть головой об стенку стукнись, тему не переименуют в "Покупка системы Алекса":laugh:
И даже если она плавно во что то вместится или не вместится, ВАМ ТО ЧТО????

• Like
Реакции: el73

Filon

Элитный участник
Ну спорить тут смысла нет, хоть головой об стенку стукнись, тему не переименуют в "Покупка системы Алекса":laugh:
И даже если она плавно во что то вместится или не вместится, ВАМ ТО ЧТО????

Скажу Вам как холоп Илите,подпись поправь-зашита:D

Sugrob76

Гуру форума
Скажу Вам как холоп Илите,подписи поправь-зашита:D
:laugh::laugh::laugh: Тебе букварь подарить? Сыну уже не надо, пишет грамотно, хоть и второклашка.
Ты чего изображаешь понять не могу, тебя в складчине нет, вот и гуляй лесом))))))))))))))

Filon

Элитный участник
:laugh::laugh::laugh: Тебе букварь подарить? Сыну уже не надо, пишет грамотно, хоть и второклашка.
Ты чего изображаешь понять не могу, тебя в складчине нет, вот и гуляй лесом))))))))))))))

Обижаете девушка.Это я Вам Букварь внучки могу подарить.А по поводу:есть,нет;не Вам решать,деньги то принимали не Вы)
И не нечего тут из себя королеву строить:D

Sugrob76

Гуру форума
Обижаете девушка.Это я Вам Букварь внучки могу подарить.А по поводу:есть,нет;не Вам решать,деньги то принимали не Вы)
И не нечего тут из себя королеву строить:D
Специально для Вас старичок Вы наш, статус поменяла)))))))))))) Слюной не захлебнитесь...или собственным ядом:laugh::laugh::laugh:

Filon

Элитный участник
Специально для Вас старичок Вы наш, статус поменяла)))))))))))) Слюной не захлебнитесь...или собственным ядом:laugh::laugh::laugh:

Не умрите от моего яда:D
P.S.Плевать мне на Вашу подпись и мнение.У меня есть свое)

Sugrob76

Гуру форума
Я и не учил,а Вашего никто и не спрашивал...
К чему эти нравоучения,может для новичков:laugh:
От и не надо нравоучений, кому что ответить я сама разберусь, кому не нравится, направление Вам известно...как сказал классик: "Все в сад!" А умничающие не принимавшие участие в складчине, вообще в лес!

Filon

Элитный участник
От и не надо нравоучений, кому что ответить я сама разберусь, кому не нравится, направление Вам известно...как сказал классик: "Все в сад!" А умничающие не принимавшие участие в складчине, вообще в лес!

Не вопрос)
Alex или Alex M нужен возврат:D

el73

Местный житель
Дамы и господа, не ругайтесь. Хотя, с другой стороны, хоть какое-то развлечение.*hi*:please::)

bogdan11

Новичок форума
%
93d2109f48dbd6ba01d0879d60602acf.png

Would you please confirm the name of this strategy/indicator.
Thank you very much.

Filon

Элитный участник
Я ничего не предлагаю. Но интересно, как бы Вы это делали?

Возможно так как и Вы.Пошел бы в другую ветку,обязательно попросил что бы внесли в новый список и радостно чирикая вернулся обратно с глупыми вопросами:laugh:

el73

Местный житель
Возможно так как и Вы.Пошел бы в другую ветку,обязательно попросил что бы внесли в новый список и радостно чирикая вернулся обратно с глупыми вопросами:laugh:
Та ветка создана на базе этой, тот список составлял я и никого не просил меня туда вносить. А если Вам не нравиться моё "радостное чириканье", то это Ваши проблемы.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх