Sugrob76
Гуру форума
Я вообще не пью, никакой алкоголь, совсем, тем не менее риск это моё на 1000%))))))))))))))))))) Так что не надо ля ля:laugh:Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское)))) Сам форекс это уже риск большой)))
Я вообще не пью, никакой алкоголь, совсем, тем не менее риск это моё на 1000%))))))))))))))))))) Так что не надо ля ля:laugh:Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское)))) Сам форекс это уже риск большой)))
Я вообще не пью, никакой алкоголь, совсем, тем не менее риск это моё на 1000%))))))))))))))))))) Так что не надо ля ля:laugh:
оплатил wmz
Sugrob76-Какой тут риск Вы чем тут рискуете.Ладно кто новичок .Но в списке есть опытные .Вот они и разводят .А риска здесь нет вообще.
Есще как ждем
Кто такой Паркер?
Вот этот чел и разводит udayafxtraders На форуме который Я выкидывал.Он там пишет что купил и торговал.Я писал показать как он торговал. Ему он ответил .Нерыба не мясо.
Он там и заразил как вирус.У самого регистрация недавняя. Вот так Слава Кучер.
denis87 -согласен .Но если не рисует. Посто плюс индюку но какая польза от того что не рисует каждый знает. скорее всего ОН (udayafxtraders) Он и есть хозяин индюка.
[email protected] + 12% _http://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-wmz.html
Не наводи слепых на бревна! Процесс запущен, что будет, то и будет. Что понту сейчас кого то жизни учить? Понта нету, значит и базару тоже!Sugrob76-Какой тут риск Вы чем тут рискуете.Ладно кто новичок .Но в списке есть опытные .Вот они и разводят .А риска здесь нет вообще.
%
Sent to:
Минаков Алексей (The recipient of this payment is Non-U.S. - Verified)
Email:
[email protected]
Amount sent:
-$29.00 USD (equals -6,778 HUF)
Fee amount:
-$1.58 USD
Net amount:
-$30.58 USD
Sent...
Matuka