Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point
Поставил одну программу предназначенную для разблокировки, запустил на компьютере в офисе он постоянно включенный, проверю через неделю может и разблокирует.
Поставил одну программу предназначенную для разблокировки, запустил на компьютере в офисе он постоянно включенный, проверю через неделю может и разблокирует.
Если в пароле присутствует хотя бы один % символ. Лет 500 ты должен прожить минимум. Если конечно у тебя не реактивный комп, который берет 10 МЛН за сек.
Так что обещай жить и мы все будем ждать тебя.
Я уже отвечал. Сам автор архиватора предлагал 3 МЛН руб тому кто мудохнит архив. Спишитесь. Узнайте подробности. Ну собственно и в путь! Его вроде Женя зовут.
Если в пароле присутствует хотя бы один % символ. Лет 500 ты должен прожить минимум. Если конечно у тебя не реактивный комп, который берет 10 МЛН за сек.
да я в принципе не жду что программа разблокирует, но вдруг пароль состоит из пяти символов, на это думаю потребуется неделя. Пускай ищет, не во вред. А вдруг разблокирует, тем временем когда мы ждем перечисления от оставшихся участников.