A1ex
~~~~~
A1ex а скрин который ты взял у другова чела , ты случаем не спросил у него по поводу рисовалки ???
Ну конечно же спросил. Ответ - не замечал.
A1ex а скрин который ты взял у другова чела , ты случаем не спросил у него по поводу рисовалки ???
Могу еще ажиотажа добавить Может кто нить сбрутит пароль._http://rghost.ru/49694782
Поставил одну программу предназначенную для разблокировки, запустил на компьютере в офисе он постоянно включенный, проверю через неделю может и разблокирует.
Если в пароле присутствует хотя бы один % символ. Лет 500 ты должен прожить минимум. Если конечно у тебя не реактивный комп, который берет 10 МЛН за сек.
да я в принципе не жду что программа разблокирует, но вдруг пароль состоит из пяти символов, на это думаю потребуется неделя. Пускай ищет, не во вред.
Уже на брут поставил?
А1ех подбей список если нетрудно. В нашем полку прибыло новеньких.. Может они покрыли отсутствующих старых
A1ex, оплатил с киви 925р.
Алексей,
Я оплатил вмз с вот этого кошелька: Z369651252828
ЗЫ: забыл указать в примечании ник
Пожалуйста:
Пожалуйста:
Есть!И меня добавьте, пожалуйста.
Оплатил на карту сбера 840 руб.
Все ок. Я не могу после каждого перевода выкладывать скрин. Ни кого не пропущу кто оплатилЧего-то я себя в списке не наблюдаю (((
Есть!Всем привет.
A1ex. СБ РФ внутри банковский перевод 12:47, 23.10.13 (вчера) сумма 850 руб. Константин1.
ДАВАЙТЕ ребятки.... ну вроде немного Не оплативших осталось ))) ёмаё уже четверг.....