Filon
Элитный участник
Смотрю не все изначально проявившие желания участвовать в складчине скидывают. Если есть новенькие, можете занимать их места. Кого-то особо ждать смысла нет.
Реквизиты для перевода
Меня добавьте
Смотрю не все изначально проявившие желания участвовать в складчине скидывают. Если есть новенькие, можете занимать их места. Кого-то особо ждать смысла нет.
Реквизиты для перевода
ты лавэ переведи и напиши об этом здесь в коментах незабудь ник написать при переводе
Классно звучит! А представить, так вообще обхохочешься))))))))))))))))Перевел палкой 30$
Так хватает уже по любому.
Считал?
Пожалуйста:
Ребят, если Алекс не хочет зачем заставлять, может у него появились свои причины на это.
Давайте теперь думать кто будет всеми средствами управлять. Есть у кого, какие предложения кому можно доверить?
Ребят, если Алекс не хочет зачем заставлять, может у него появились свои причины на это.
Давайте теперь думать кто будет всеми средствами управлять. Есть у кого, какие предложения кому можно доверить?
Писала раньше, повторюсь: Не наводи слепых на брёвна!!! Лёшка, а ну без нервов. Спокойствие, из-за двух баламутов все дело пошлешь? Ты можешь, я знаю, но подписались больше 50 человек, они то тебе что сделали? Люди поверили тебе, если у кого то чешется в причинном месте, не сидится спокойно, выдай людям на мазь.Ребят, если Алекс не хочет зачем заставлять, может у него появились свои причины на это.