Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала
Занесите в список кто скинулся на Paypal
1. Matuka 29 уе
2. V-i-n-t 30 уе
3. bogdan11 30 уе
4. axwit 31.25 уе
5. snv77 26,96 уе (осталось после конвертации и комиссии)
6. Lerxst 30.01 уе
7. Filon 30 уе
8. Alex M 30 уе

Все платежи указаны в чистом виде - без комиссиии, в порядке их поступления.

Последнее редактирование:
Ребята еще принимаете в ряды энтузиастов? И если да то на какой кошель вебмани отправить и сколько?

Да херли, некие упыри как обычно все сломали, сначала со Scalper-ом, теперь и с A1ex-ом))):ass:

этого стоило ожидать,и нужно быть к этому готовым,такие люди всегда были,есть и будут,мы все здесь взрослые люди(я надеюсь на это),так что нестоит тратить на них ни время нитем-более нервы,глубокий вдох,улубка на лице и погнали дальше!;)

Кто платил через Qivi кошель: пытаюсь перевести на номер +79539557222, а он пишет Введите корректное значение в поле

Раньше был он, а теперь хз))):laugh: И сейчас он)))
Не паникуйте парни, все нормально. У людей дела бывают, не слышали? Иногда приходится даже из дома выходить... без паники, появится конечно. Алекс порядочный человек. Не гоните волну.

Я так и не понял что вчера случилось, в обед вроде все было норм, захожу вечером, а тут такая катавасия. Если все устаканилось, то по идее сегодня должны закончить.

Не паникуйте парни, все нормально. У людей дела бывают, не слышали? Иногда приходится даже из дома выходить... без паники, появится конечно. Алекс порядочный человек. Не гоните волну.

никто непаникует,и темболее негонит волну,просто спросил!

Я знаю что он мужик зачетный, и я ну када не гоню бейба))) o_o:laugh:

Вот список оплативших на PayPal
1. Matuka 29 уе
2. V-i-n-t 30 уе
3. bogdan11 30 уе
4. axwit 31.25 уе
5. snv77 26,96 уе
6. Lerxst 30.01 уе
7. Filon 30 уе
8. Alex M 30 уе
9. thvi 28.23 уе

Назад