А писаните автору, спросите. 180% люди получают.
Куда?
да за такую цену ни один осел не купит индикатор! Была бы система действительно граальная - создали бы советник. Его хоть протестировать можно. А тут именно была идея впарить его через складчину. Все собирают копейки, сильно никто не пострадает, а значит дело без риска и головника... Снимаю шляпу и аплодирую стоя! Получил просто огромное удовольствие от спектакля. Это я искренне!ну если бы это был полный примитив... то он показал бы только прибыльные сделки )))
да и врят ли бы брал такую цену....
Надо значит его в черный список вносить, пускай весь простор рунета знает, что это за ГГГ!!!
Время терпит. Ждемс коллега.
Время терпит. Ждемс коллега.
Бес попутал)))))))))))))))))))))JokerEA, ты ведь сам продавец. Как попал к нам?
Бес попутал)))))))))))))))))))))
Ред, смотрю по англ шпаришь. Писани автору пусть индюка чтоли скинет. Или будет хуево хуевией.да и кстати сам сайт сделан с грамматическими ошибками англ.языка в очевид ...
потом автор задумал весьма хитрую схему с самого начала : что бы продать по 990$
он отдавал в руки индюк с мануалом только после того как будет сделано 90 заказов ... т.е. как только он получит не больше не меньше ~90k!
какой хитропопый -))) ... мечтатель
у меня тож был печальный опыт в этой плоскости и тех пор я всегда смотрю через какую службу оплата (чтобы была обязательная функция возврата) ... купил, посмотрел, матом покрыл ... но денежку вернул ...
надо узнать какой механизм возврата на пале есть ... а нет так бомбить поддержку на предмет обмана ... продавец ОБЯЗАН вернуть деньги в случае отказа продукта ...
перестали нас бояться .... забыли сталинград -)))
Ред, смотрю по англ шпаришь. Писани автору пусть индюка чтоли скинет. Или будет хуево хуевией.
напиши ему что в душе ... а я ему переведу .... только думаю он по русски говорит (90%) ... амеры и и все англо-язычные не так выражаются на англ. языке, чел то ли гуглом писал то ли сам мудрил ... судя по тому как сайт его оформлен ... имхо конечно ( но я сам лингвист, так что поверьте)
полно ошибок по грамматике и просто по не вниманию
Мужики, пятница вечер в конце концов. Закрываем разговоры о работе нашей. Пошли отдыхать. Тяпнем чайку, пивка, коньячку, водочки. Короче что кому по душе. Пора всем на выходные.
Ред, Индикатор оплачен. Где товар.
вот упали бы у вас в колодец 2к амер. президентов ...
точно до самой зорьки понедельника доставали бы их -))))) не до чаю тут:facepalm:
эту фразу перевести ? ...