Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала
Интересно потом будет поглядеть как они смогут друг друга дополнить.
Думаю можно будет фильтрануть.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 218
Народ, нас в ветке сейчас много, ну что у вас по 500-700 рублей нет? Согласитесь, это не деньги вообще в наше время и с нашем трудом трейдерским. Давайте подключайтесь. Вдруг реальный индюшара, так вы эти деньги за одну, две сделки отобьёте.

я вчера и сам сидел для SDA искал фильтр для совы, чет не могу найти пока толкового, чтобы сеточника зделать...

Там и без фильтров красота.

1. A1ex
2. Alex M
3. romaks
4. Ambrela
5. Ислам
6. Слава Кучер
7. uzinterello
8. Yaroslavik
9. Sugrob76
10. Норм
11. Максик
12. orko_555
13. ego2771
14. bgrk
15. bernc
16. Евгений1900
17. aka_maxxx
18. good_heart
19. гого
20. gassisag
21. anpal
22. denis87
23. Konstanti
24. Matuka
25. monamah555
26. skalper2011
27. ЮРИК

1990 / 27 = 73.70

Слава ну думаю если 2 эти индюка объединить можно уже смотреть. на сигналы. я думаю они неплохо будут друг друга дополнять.

Слава ну думаю если 2 эти индюка объединить можно уже смотреть. на сигналы. я думаю они неплохо будут друг друга дополнять.

так то оно так....надо смотреть, я просто недавно начал на него наблюдать....если даже подобрать простой фильтр, то получиться достаточно не плохо...покрайне мере Импала допустим местами сливает( на евробаксе в 2008), а в сочетании этого индюка и фильтров некоторых все норм, но нужно работать над этим...

Обсудим с организаторами складчины. И возможно все кто участвует в складчине получат индюк. Присоединяйтесь активней.
Вообщем подумаем порешаем!

Our indicator is non-repaint. Closely watch the back test video in our website you can understand it.

Глупость и развод, безусловно. Есть куча МТФ индюков, не рисующих в тестере и напрочь бесполезных в реале.

From next we add live telecast you can see it. Along with indicator we provide a effective manual analysis training.

А вот это уже интересно. Если они запустят тест индюка в реалтайме на малом ТФ и каждый сможет увидеть, что сигналы не рисуют и показывают хотя бы 70% верных входов, пожалуй подпишусь на эту афёру ))

Обсудим с организаторами складчины. И возможно все кто участвует в складчине получат индюк. Присоединяйтесь активней.
Вообщем подумаем порешаем!

2 за ценой одного:laugh:красава, во как народ привлекать нужно:) тебе решать, ты хозяен индюка в коем смысле;)

Ну и минуса бывают конечно. Интереснее было бы его посмотреть на младших ТФ.

Вложения

• Лось однако.jpg
    Лось однако.jpg
    29 КБ · Просмотры: 197
Всем привет! Что то ту разводом пахнет. Ребятки, вы что неможите по инету поискать:) Ну вы блин даёте, вот _http://fx-abc.ru/indikator-foreks-trend.html

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Что то ту разводом пахнет. Ребятки, вы что неможите по инету поискать:) Ну вы блин даёте, вот _http://fx-abc.ru/indikator-foreks-trend.html

А 4-й индюк значит цена, теперь понятно, почему масштаб такой необычный у индикатора.

Последнее редактирование модератором:
Народ, нас в ветке сейчас много, ну что у вас по 500-700 рублей нет? Согласитесь, это не деньги вообще в наше время и с нашем трудом трейдерским. Давайте подключайтесь. Вдруг реальный индюшара, так вы эти деньги за одну, две сделки отобьёте.

так хочется грааль, слов нет
в кошеле 500 рублей найдём

Назад
Верх