Алекс, доброе утро)), да стопудова не АА))), тот индюк , что скинули- тоже чья-то подделка(((.
На свежую голову с утра что думаешь?
З.Ы. Может у других участников какие умные мысли тож появились -пишем не стесняемся
Алекс, доброе утро)), да стопудова не АА))), тот индюк , что скинули- тоже чья-то подделка(((.
На свежую голову с утра что думаешь?
З.Ы. Может у других участников какие умные мысли тож появились -пишем не стесняемся
Да индюк давно у алекса шо вы парите мозг себе это он вам мозг парит скрины откуда спросите у него лучше ?
Я думаю ничего страшного не случилось. Отдаст индюк - будем пробовать, вернёт деньги - найдём что-то другое. Мало что ли "граалей" в сети.
Так я тебя и не понял, то "ничего хорошего" пишешь, то вот это. Дай более развернутый коммент.Там советник по стох тренд сделан с мартином потесть на демо на возвратных парах открой два графика одной валюты и один фреим на один сов бай, сел на другой, счет заметно увеличится подбери лучшие настройки и памм открывай, на квартиру не знаю но тачку я так взял за 3 недели!
Ага клон трон которого здесь назвали как мошенника скрины прислал как на счёт того что ты писал что тебе предложил доложить некий товарищ сумму и вы оплатили и получили его на второй день складчины или скажеш что ты пъяный был не
помниш
?
Ты серьёзно? Не словам надо верить...В общем ты самое главное на клон трона не съезжай клон клоном а ты с тем кто тебе добавил на индюка другая бригада если хочешь чтоб тебе поверили окончательно и бесповоротно что с твоей стороны обмана нет то напиши тогда пост с словами где будет написано что бог мне свидетель что в этой складчине я никого не обманываю и индюка у меня до сих пор нет , вот если так напишешь вера в тебя станет непоколебимой но если так не напишешь то всё станет ясно !!
В общем ты самое главное на клон трона не съезжай клон клоном а ты с тем кто тебе добавил на индюка другая бригада если хочешь чтоб тебе поверили окончательно и бесповоротно что с твоей стороны обмана нет то напиши тогда пост с словами где будет написано что бог мне свидетель что в этой складчине я никого не обманываю и индюка у меня до сих пор нет , вот если так напишешь вера в тебя станет непоколебимой но если так не напишешь то всё станет ясно !!
Я хочу чтоб ты людям честно написал что либо ты их благополучно кинул либо ты им отдашь товар , а то что индикатор был куплен за чьи то добавленные средства к тем что люди здесь скидывались это и так очевидно и сваливать на то что мол продавец заподозрил в складчине и не продаёт индикатор считать уже бессмысленно так как ты написал что чел оплатил за всех и напомню тебе что индикатор был тобой с этим челом получен три дня назад спустя день после начала складчины так что не надо туфту людям заливать здесь не прокатит ты знаешь я тебя предупреждал что за правду вынесу мозг любому . тебе повезло что я винду переустановил вчера я бы выложил то что ты мне отвечал в скайпе и тогда люди бы здесь просто прозрели от того что там написано было тобой так что мой тебе людской добрый совет отдай людям то на что они скидывались либо верни средства или третье признай что ты их благополучно кинул и всё станет на свои места !!
Кошмар - не кошмар, но что-то в этом есть...Я хочу чтоб ты людям честно написал что либо ты их благополучно кинул либо ты им отдашь товар , а то что индикатор был куплен за чьи то добавленные средства к тем что люди здесь скидывались это и так очевидно и сваливать на то что мол продавец заподозрил в складчине и не продаёт индикатор считать уже бессмысленно так как ты написал что чел оплатил за всех и напомню тебе что индикатор был тобой с этим челом получен три дня назад спустя день после начала складчины так что не надо туфту людям заливать здесь не прокатит ты знаешь я тебя предупреждал что за правду вынесу мозг любому . тебе повезло что я винду переустановил вчера я бы выложил то что ты мне отвечал в скайпе и тогда люди бы здесь просто прозрели от того что там написано было тобой так что мой тебе людской добрый совет отдай людям то на что они скидывались либо верни средства или третье признай что ты их благополучно кинул и всё станет на свои места !!
Кошмар - не кошмар, но что-то в этом есть...