lubitel_ua
Активный участник
я уже и зашел
Так вроде сигнал уже давно был, хоть и цена не ушла практически.. Реально как работать, входить по стрелке? с магиком 1777 у меня заработал
я уже и зашел
Не хотите данный индюк??A1ex прошу вернуть мою долю.
Номер кошелька написал в ЛС
Не хотите данный индюк??
Да, а что с остальными деньгами делать будем, там еще не мало осталось?
Не хотите данный индюк??
Да, а что с остальными деньгами делать будем, там еще не мало осталось?
вот щас смотрю на эту систему:down:
хотя можно и самому попробывать собрать..._http://lionhunterforex.com/trade-examples
начали в личку поступать вопросы об системе...так как вам этот вариант?
Ну, что, парни, давайте таки рассмотрим вариант, предложенный Славиком. Только пусть Алекс озвучит сумму, что осталась у него после покупки и возврата денег.
Вроде неплохой вариант. А какая стоимость? Ну и надо чтоб более опытные товарищи рассказали правила входа и выхода. Вход вроде по стрелке, а выход? Ну и ранее поднимался вопрос о возможности продажи своей системы топикстатером, раз он молчит, значит вариант отпадает. Давайте не тянуть волынку и закрывать вопрос со складчинойначали в личку поступать вопросы об системе...так как вам этот вариант?
дык, а что там озвучивать то? должно остаться примерно 1800 - 1900 баксов.... на систему эту хватит и еще на что-то, вот только на что неужели никому ничего не попадалось интересного?
Давайте оплатим элитку на форуме TSD? все от-туда скачаем и в ветке отдельной разделим...сколько там элитка стоит? кто в курсе?
начали в личку поступать вопросы об системе...так как вам этот вариант?