# Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: A1ex
Создана: 2013-10-18 11:45
Ответов: 2841 | Просмотров: 338104
Страница 68 из 143
Источник: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-68

---

## sochisanya — 2013-10-25 23:47

> Цитата (e-partner):
> Во-первых письмо не Алексу,а Алексу М! И ты немного неверно перевел. Логика другая. Вот более верный перевод...
> Алекс М писал: ...почему вы мне сказали, что вы не вышлите мне ваш индикатор?
> Ответ: После того как вы получите Ваш платеж. Мы с Вами будем работать в иной форме. Потому что вы пытались крякнуть и выложить индикатор другим. .. и т.д. в принципе, норм переводишь! *hi*
>
> Смысл ответа таков, что нам возвращают все наши деньги. Скоро!

Ну так давайте вместе подумаем, раз уж эти бабки в одном месте (у Алекса), как их использовать? Возврат? на кой эти копейки? У каждого есть своя система, стратегия. Алекс великолепно между делом это продемонстрировал. Но управлять счетом не рискует.
Как-то можно организовать закрытую ветку и там объединиться.
Я, со своей стороны, готов публиковать свои сигналы. Правда, у меня на Н1, более долгосрочные. Может, сообща, что-то получится, я уверен!

## sochisanya — 2013-10-25 23:56

> Цитата (amata_eshi):
> Нужен будет потом кто-то под прикрытием однако)))):D
>
> P.S. ктосо знасаесет лосомасаннысый кисирписичнысый ясазысык? Косорочесе насас пасалясят эсэтиси усупысыриси)))) Посораса шисифросовасатьсяся))))

Вот это ты шифронулся! Не в упрек, конечно. Но если так все будут писать, будет сплошная хохма! Будем только прикалываться, а насчет дела...

## mobidik — 2013-10-25 23:57

> Цитата (sochisanya):
> Ну так давайте вместе подумаем, раз уж эти бабки в одном месте

Вычислить реальный адрес продавца и командировать парочку ребят, из 90-х (с утюгом или паяльником производства СССР) для дружеской и плодотворной беседы.:):):)

## RATMIR700 — 2013-10-26 00:00

> Цитата (amata_eshi):
> Нужен будет потом кто-то под прикрытием однако)))):D
>
> P.S. ктосо знасаесет лосомасаннысый кисирписичнысый ясазысык? Косорочесе насас пасалясят эсэтиси усупысыриси)))) Посораса шисифросовасатьсяся))))

Егетога, чтога ягазыгык?:D( тсс всем!!, надо шоб ыносранцы не докумекали обо чема мы туть):laugh:, впредь будем общаться таким языком, чтобы не спалили:facepalm::laugh:

## amata_eshi — 2013-10-26 00:01

> Цитата (sochisanya):
> Вот это ты шифронулся! Не в упрек, конечно. Но если так все будут писать, будет сплошная хохма! Будем только прикалываться, а насчет дела...

зато гугл и яндекс хер переведут))))

## amata_eshi — 2013-10-26 00:01

> Цитата (mobidik):
> Вычислить реальный адрес продавца и командировать парочку ребят, из 90-х (с утюгом или паяльником производства СССР) для дружеской и плодотворной беседы.:):):)

ахахаха :laugh::laugh::laugh:

## e-partner — 2013-10-26 00:04

> Цитата (sochisanya):
> Вот это ты шифронулся! Не в упрек, конечно. Но если так все будут писать, будет сплошная хохма! Будем только прикалываться, а насчет дела...

Ооо! Бразатазан!))) Аза узу назас гозовозоризилизи заза, азахазахаза))) Аза узу тезебезе - сезе, азахазахаза....
Язя базалдезеюзю, козорозочезе, позошлизи заза пизивозом! :D:D:D

> Цитата (RATMIR700):
> Егетога, чтога ягазыгык?:D( тсс всем!!, надо шоб ыносранцы не докумекали обо чема мы туть):laugh:, впредь будем общаться таким языком, чтобы не спалили:facepalm::laugh:

азагаза, узунозосразанцызы незе позоймузуть назас! :D :D :D

## vian — 2013-10-26 00:06

> Цитата (mobidik):
> Вычислить реальный адрес продавца и командировать парочку ребят, из 90-х (с утюгом или паяльником производства СССР) для дружеской и плодотворной беседы.:):):)

Енто очень легко сделать, но сумма не та чтобы заморачиваться.

## vian — 2013-10-26 00:08

> Цитата (e-partner):
> Ооо! Бразатазан!))) Аза узу назас гозовозоризилизи заза, азахазахаза))) Аза узу тезебезе - сезе, азахазахаза....
> Язя базалдезеюзю, козорозочезе, позошлизи заза пизивозом! :D:D:D
>
>
>
> азагаза, узунозосразанцызы незе позоймузуть назас! :D :D :D

Велик и могуч русский язык, и его разнообразие вариантов.

## mobidik — 2013-10-26 00:13

> Цитата (redneedle):
> если попытки взлома и **распространения** продолжаться  мы оставляем за собой право прекратить продажи продукта

**FOREX ENTRY POINT** - защитить свой продукт, это твоя проблема. Вот, продукты Билла Гейтса также взламывают, и ничего, живет припеваючи. А ты, блин, ещё слезу пусти...

## sochisanya — 2013-10-26 00:15

> Цитата (amata_eshi):
> зато гугл и яндекс хер переведут))))

Согласен!
Но время идет, а мы стоим на месте! Надо прикрыть эту тему, а то идет сплошной треп (уж простите за наглость). Если что-то образуется, Алекс нам сообщит, надо подумать о будущем...

## denis87 — 2013-10-26 00:17

У меня конеш. есть предложение...
Но системка для бинарных опционов... сайт давно живет... ...я бы рискнул...
Если все будут за... то я показал бы сайт.. ну а там можно было бы вместе сделать проверку на вшивость...ну и взвесить все за и против..

## radeon25 — 2013-10-26 00:18

> Цитата (e-partner):
> Ооо! Бразатазан!))) Аза узу назас гозовозоризилизи заза, азахазахаза))) Аза узу тезебезе - сезе, азахазахаза....
> Язя базалдезеюзю, козорозочезе, позошлизи заза пизивозом! :D:D:D
>
>
>
> азагаза, узунозосразанцызы незе позоймузуть назас! :D :D :D

Я нефига непонял, но полностью согласен:D

## monamah555 — 2013-10-26 00:20

P.S. ктосо знасаесет лосомасаннысый кисирписичнысый ясазысык? Косорочесе насас пасалясят эсэтиси усупысыриси)))) Посораса шисифросовасатьсяся))))

Яся с дестсваса знасаюсю эсэтосот кисирписичнысый ясязысык. Тусут несечесегосо слосожносогосо несет. Тысы месеняся посонисимасаесешь?

## amata_eshi — 2013-10-26 00:21

ахаха что гугл и яндекс выдает на стосол и стусул)))

## amata_eshi — 2013-10-26 00:21

> Цитата (monamah555):

Яся с дестсваса знасаюсю эсэтосот кисирписичнысый ясязысык. Тусут несечесегосо слосожносогосо несет. Тысы месеняся посонисимасаесешь?

даса))))

## эдуардо — 2013-10-26 00:22

> Цитата (sochisanya):
> Согласен!
> Но время идет, а мы стоим на месте! Надо прикрыть эту тему, а то идет сплошной треп (уж простите за наглость). Если что-то образуется, Алекс нам сообщит, надо подумать о будущем...

да только драконим друг-друга так вышло и не чего не поделаеш Я лично за любое стоящее дело:)

## shymaser — 2013-10-26 00:23

Cосовесетусуюсу присикрысыть свосоиси хасавасальнисикиси. Ждасать посораса ресельзусутасатаса вісід просодасавцяса. Гросошісі весернесемосо ісі бусудесем дусумасатиси кусудиси їсіх втусулиситиси ))))
П.с. по-моему украинский даже больше подходит под шифровку чем русский))) Как то мелодичнее

## sneik — 2013-10-26 00:24

> Цитата (amata_eshi):

поржал :D

## monamah555 — 2013-10-26 00:27

> Цитата (shymaser):
> Cосовесетусуюсу присикрысыть свосоиси хасавасальнисикиси. Ждасать посораса ресельзусутасатаса вісід просодасавцяса. Гросошісі весернесемосо ісі бусудесем дусумасатиси кусудиси їсіх втусулиситиси ))))
> П.с. по-моему украинский даже больше подходит под шифровку чем русский))) Как то мелодичнее

Грусубосо осоднасакосо:laugh::laugh::laugh:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-69