# Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: A1ex
Создана: 2013-10-18 11:45
Ответов: 2841 | Просмотров: 338050
Страница 80 из 143
Источник: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-80

---

## Fierce — 2013-10-27 22:41

> Цитата (A1ex):
> Предлагаю скинуться на индикатор

Как то поставил один индикатор на тестер (как показано у продавца на видео). Индикатор на тестере тоже не рисовал.
Потом поставил на демо, индикатор начал рисовать. 

**Я это к чему. **

**1. ** У автора нет мониторинга с реальной торговли, а только тесторный показ, который ничего общего не имеет с доказательствами профитности самого индикатора на реальном счёте.
**2. ** Сайт у автора слишком дешёвый. Обычно такие делают для одноразового кидка.

**Думаю задумка у автора индикатора очень простая:**  
Сейчас кинет пару человек (показав тесторную граальность), и пока до людей дойдёт, то и самого сайта уже не будет вместе с автором и людскими деньгами.

**P.S.**  Cкорей всего коллеги, вас хотят просто обмануть.  ;)

## Ислам — 2013-10-27 22:45

> Цитата (Fierce):
> Как то поставил один индикатор на тестер (как показано у продавца на видео). Индикатор на тестере тоже не рисовал.
> Потом поставил на демо, индикатор начал рисовать.
>
> **Я это к чему. **
>
> **1. ** У автора нет мониторинга с реальной торговли, а только тесторный показ, который ничего общего не имеет с доказательствами профитности самого индикатора на реальном счёте.
> **2. ** Сайт у автора слишком дешёвый. Обычно такие делают для одноразового кидка.
>
> **Думаю задумка у автора индикатора очень простая:**
> Сейчас кинет пару человек (показав тесторную граальность), и пока до людей дойдёт, то и самого сайта уже не будет вместе с автором и людскими деньгами.
>
> **P.S.**  Cкорей всего коллеги, вас хотят просто обмануть.  ;)

Тут одна проблема возникает, зачем тогда все это организовывать через paypal. не реально же будет вывести деньги если на него пожаловаться в paypal.

## dimsanych1 — 2013-10-27 22:49

> Цитата (Ислам):
> Тут одна проблема возникает, зачем тогда все это организовывать через paypal. не реально же будет вывести деньги если на него пожаловаться в paypal.

А может продажник ко всему прочему еще и очень глуп?

## VklVikl — 2013-10-27 22:54

Всем привет! Че слово, "кака" у Вас получилась! В общем я, как наблюдатель за веткой, которых Вы обливали, я участвовал в прошлом общяке! Скажу честно, то что взяли за 200, ни чем не отличится от этого, обычный осц за 2000. Хз нах Аликс  такие граали находит! (тут смайл крутящий глазами) :D Прочитайте Ланса Бенгса и нах вам эти граали. :) Алекса не пинайте, сами бы, б..я  пока собрали то родили бы эти индюки, или появились в общяке, за инициативность тока спасибки.:)

## Beast — 2013-10-27 23:16

> Цитата (Максик):
> А что с автором базарить? Он бабло взял? Или нет? Если нет то пусть сам торгует своим индюком. За 2000 баксов можна найти что взять хорошее!!!

а давайте еще 1килобакс добавим, и купим мне безлимитную лицензию ATAS, а я сигналить буду o_o

## RATMIR700 — 2013-10-27 23:37

> Цитата (Fierce):
> Как то поставил один индикатор на тестер (как показано у продавца на видео). Индикатор на тестере тоже не рисовал.
> Потом поставил на демо, индикатор начал рисовать.
>
> **Я это к чему. **
>
> **1. ** У автора нет мониторинга с реальной торговли, а только тесторный показ, который ничего общего не имеет с доказательствами профитности самого индикатора на реальном счёте.
> **2. ** Сайт у автора слишком дешёвый. Обычно такие делают для одноразового кидка.
>
> **Думаю задумка у автора индикатора очень простая:**
> Сейчас кинет пару человек (показав тесторную граальность), и пока до людей дойдёт, то и самого сайта уже не будет вместе с автором и людскими деньгами.
>
> **P.S.**  Cкорей всего коллеги, вас хотят просто обмануть.  ;)

Фирс, ладно не начинай- твое обычное поучительство вот нам еще не хватает для полного счастья:facepalm::D:angry:Сами разберемся как нибудь.
 Иди разоблачай левых брокеров в ветку.

## VklVikl — 2013-10-27 23:48

> Цитата (amata_eshi):
> Всем привет))) А вроде было 82 страницы? Разве нет?

Било больше пока боги не пришли;)

## cfifcfif — 2013-10-28 00:04

> Цитата (RATMIR700):
> Фирс, ладно не начинай- твое обычное поучительство вот нам еще не хватает для полного счастья:facepalm::D:angry:Сами разберемся как нибудь.
>  Иди разоблачай левых брокеров в ветку.

Уважаемый RATMIR700 ненаводите туман я думаю няврядли человек продаст карту где спрятана золото . А посылать не куда не надо не в вашей энто компитенции.

## bot14 — 2013-10-28 01:24

> Цитата (sochisanya):
> Появились новые люди с приличной репутацией, которые заявляют нам, что смотрели за веткой (но молча), а теперь у них появились выводы, мол, вы все лохи, вас кинули, всё это предвиделось и т.д. Где ж вы были раньше в таком случае???

Мы как и истина - где-то-рядом )))
Если бы ты следил за веткой с самого начала, то не пропустил хотя бы мое сообщение:
__http://forexsystemsru.com/715652-post12.html

## sochisanya — 2013-10-28 01:33

> Цитата (bot14):
> Мы как и истина - где-то-рядом )))
> Если бы ты следил за веткой с самого начала, то не пропустил хотя бы мое сообщение:
> __http://forexsystemsru.com/715652-post12.html

Я следил за веткой и твой пост видел, а в складчину вступил в последний момент, - в порыве страсти, так сказать. О чем ни капли не жалею!!!
И бог с ним, с этим индюком, даже если это лажа, и мы его не получим, мы найдем им применение, уж поверьте!!! Но, позвольте, без вас!!!

## RATMIR700 — 2013-10-28 03:00

Ждем с бани Алекса.

## sochisanya — 2013-10-28 03:14

> Цитата (RATMIR700):
> Ждем с бани Алекса.

Однозначно!

## wojtek — 2013-10-28 04:42

здесь был выложен в воскресенье индюк m_AA+, но он где-то пропал; :not-good:
можете пожалуйста выложить ещё раз?

## RATMIR700 — 2013-10-28 05:00

Что в нем такого, в тренде сливает.

## wojtek — 2013-10-28 05:06

большое спасибо! :)

на картинке 1ч выглядел интересно,
но конечно в тренде все осцилляторы сливают,
тоже граали за 2000 баксов :D
надо машки итп. применять

## VklVikl — 2013-10-28 10:19

Сории что влезаю, за что Алекса забанили? где пост модера с объяснялкой?

## amata_eshi — 2013-10-28 10:22

Здц какой-то ваще)))) Ни автора, ни индюка, ни бабла)))) за..ок сложились все дружненько))))

## aka_maxxx — 2013-10-28 10:27

просто Алекс разжигал оффтоп с Яриком ну вроде понятно не по теме...
лучше скажите как реализовать вот это :
ставим Stochastic Oscillator на  м1 с следующим сетом 
_http://i60.fastpic.ru/big/2013/1028/c3/b59923b25b683832270efbf81d4f4ec3.png

## aka_maxxx — 2013-10-28 10:45

сегодня в 19-00 обещали вернуть Алекса из баньки )

## amata_eshi — 2013-10-28 11:15

> Цитата (RATMIR700):
> Что в нем такого, в тренде сливает.

Реально ваще толку нету от этого индюка, столько хороших сигналов пропускает)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/73483/page-81