Forex-club7
Почетный гражданин
Похоже на то. Все сделки на демо- лоси 100 процентов. Потому и цену вкрутили такую. :-(дошло на конец-то,на этом сайте всю себя изжило и уже там нечего делать.
Похоже на то. Все сделки на демо- лоси 100 процентов. Потому и цену вкрутили такую. :-(дошло на конец-то,на этом сайте всю себя изжило и уже там нечего делать.
И чем же она интересная??? Лень написать??Добрый день всем старателям этого форума ...
Есть интересная вещичка. Только вот нужно отучить от ключа и декампильнуть.
Кто может -дерзайте
Добрый день всем старателям этого форума ...
Кто может -дерзайте[/Q
да на тесте результаты хороши
но запрос ключа :-(
EA_NETДобрый день всем старателям этого форума ...
Кто может -дерзайте[/Q
да на тесте результаты хороши
но запрос ключа :-(
Key= 2 * номер счета - 1440
Добрый день всем старателям этого форума ...
Кто может -дерзайте
Какой именно EA_Better??? На кучу советников повесили это название... А ты тестеру не доверяй. Врёт он сильно!!!Привет всем!Ктонибудь работал с этим сов EA_Better на реальном счёте.На демо работает не плохо,а на тесте сливает.В чём дело?Может ли он работать на реальном счёте?Подскажите.С уважением
Скачал ЗдесьКакой именно EA_Better??? На кучу советников повесили это название... А ты тестеру не доверяй. Врёт он сильно!!!
Думаю сливает,ну а если зигагулины собираешь посмотри тут http://forexsystemsru.com/sovetniki/26492-poisk-sovetnikov-%5Bkto-ischet-pishem-zdes`%5D-153.html я там цельную пачку выложилНу что парни что зажали)))? Зигагулину))
Мне тоже интересно .
Я в той конторе на сотку разного дерьма набрал в свое время и не один не устоял долго((так что не охота больше тратить там деньги.
Но вот с недавних пор зиг-заги собираю)) ну нравятся они мне и все тут........
С уважением Илья.