Ребята, конечно извините меня, если я резко отписал ситуацию.
Всё предельно ясно - пока сова бесполезная для продавца, она и продаётся, как только получает прибыль - снимается с продажи.
Я сам бы с удовольствием предлагал советники, но вот незадача, те которые зарабатывают, они и зарабатывают, а те которые сливают, ну это уже вопрос совести.
Теперь вопрос стоит в предложенной цене.
А то что он прибыльный, я знал с самого начала, просто не предполагал,
что настолько прибыльный....
и не надо давить на совесть, Вы лично отдали бы его за 300 баксов?
Я уверен , что нет...
И как резко меняется отношение людей, сначала все ругали меня за то, что я хочу им продать туфту,
теперь все ругают за то, что я эту туфту не продаю.
Так что господа, надо было в самом начале, не поливать грязью, а подумать как следует и посмотреть, (я уже говорил что ни кто не захотел вести нормального диалога) и брать за 300,
а теперь остается только локти кусать..
Счет микро-реал(см.архив).А то тоже ради интереса скриншоты выложил в разделе (Куплю стабильно зарабатывающий советник)так и напали сразу(как будто корову у них украли)- хотя все реально
west99 - к тебе, ничего, что на ты?
Так вот - я почитываю иногда ветку - и вот на моей памяти - ты говорил, что мол посмотрим пару месяцев потом будем делать выводы - покупать или нет.
Теперь, через 2 недели, ты решил, что 2 месяца большой срок и 300баксов для него слишком мало?
P.S. Админам - сайт превращается в плати.ру
Советую ужесточить модерацию этого раздела, например, что бы мониторинг на ониксе был обязательным условием, чтобы срок мониторинга был не менее 1-2х месяцев.
И тогда порядок будет... И предложения будут действительно серьезные, а не такого типа, чтобы мой советник на демо за 2 недели хорошо поработал, теперь он снят с продажи - ну бред, е-мое, цирк. (не в обиду автору).
Примите меры!!!