bot14
┳━┳
А што? хочеш сказать што я плоха кукарачю в руским языке? Па моиму праблемы дле понимание текста нет.*hi*
Не обижайся на неё. Гуглопереводчик для общения в твоем стиле еще не изобрели
Пеши ишшо
А што? хочеш сказать што я плоха кукарачю в руским языке? Па моиму праблемы дле понимание текста нет.*hi*
А вам не кажется что такое поведение модераторов тех форумов это элементарная русофобия? И ты предлагаешь в ответ на это ввести антисанкции?
Ну тогда давайте, для Вас лично буду писать на испанском, именно его я изучал, а Вы к примеру будете отвечать на том, каком хотите или изучали. И так каждый, и получится полный бардак. Не проще ли внести в правила форума пункт о "языке общения", или он уже есть?Кому важна информация, тот на язык внимание не обращает. Кому просто потрещать и показать свой псевдопатриотизм, тому всегда язык помеха. (c) Конфуций
Если что-то интересненькое будет на испанском, то обязательно. Кто интересуется БО, знает канал одного испанца Vivir de Opciones Binarias и никто, даже в англоязычном сегменте не предъявлял ему свои претензии по поводу языка.Ну тогда давайте, для Вас лично буду писать на испанском, именно его я изучал, а Вы к примеру будете отвечать на том, каком хотите или изучали. И так каждый, и получится полный бардак. Не проще ли внести в правила форума пункт о "языке общения", или он уже есть?
Ну тогда давайте, для Вас лично буду писать на испанском, именно его я изучал, а Вы к примеру будете отвечать на том, каком хотите или изучали. И так каждый, и получится полный бардак. Не проще ли внести в правила форума пункт о "языке общения", или он уже есть?
Я и не собирался и не собираюсь никому гадить, и уж тем более не считаю никакой паникой посты на английском языке, просто высказал свой мнение, что если каждый будет писать на каком угодно языке, то получится бардак, один будет писать на английском, для другого родной немецкий или испанский, и отвечать они будут на своем родном, в итоге нет единого формата общения. А он должен быть или нет в принципе?Давайте не будем впадать в крайности и намеренно гадить друг другу , что бы чё то доказать . Не так уж и много на форуме англоязычных постов , что бы из за этого поднимать панику .
на счет иноземцев...
если ветка или форум станет интернациональным, это хорошо
не каждый владеет языками....
а индюки попадаются ценные
friends, common in, we are out of politick, we are want a lot of money
учите языки - мозги лучше работать будут :laugh: :laugh: :laugh:
Не прав ты карабас. Простой пример расставит все на свои места. В министерстве иностранных дел даже дворник знает хотя бы один иностранный язык, конечно же в присутствии иностранца незнающего язык эти люди будут говорить из вежливости на его родном языке, но мы живем в России и официальный язык нашей страны - Русский, неплохо было бы иностранцам развивать мозги и учить Русский язык раз уж они на нашей территории, хотя из вежливости.
Моим аппонентам советую попробовать пописать посты на TSD, если вас там вскорости не забанят, то проигнорят 100%.
+++++++++++++++++++++++++++!!!!! Каждому-своё. У кого-то пределы своего узкого мира. А кто-то понимает величие и пространство. И эти вроде бы разные типажи живут в одном физическом мире, но на самом деле в разных временах...ну, что же поделать :facepalm:
значит иноземцы будут развивать мозги, а мы ? а нам вроде и так сойдет :laugh:
Юля, ваша точка зрения понятна и легко обьяснима. Что бы сделать профильную языковую ветку да еще ее модерировать, этож надо ДЕЛАТЬ. Работать в смысле. Гораздо легче и приятнее "обьяснить" всем здесь, что превращение отдельных веток в помойку это правильно и именно так и должно быть. И уже ничего делать не надо, все и так сойдет. Даже наоборот, показать какие мы тут плохие и недальновидные. Как будто нам трудно общаться на русском форуме через гуглпереводчик.
Я хочу показать пример западным форумам, которые просто ленятся иной раз - конечно проще удалить и забанить, чем попытаться человеку помочь с решением его проблемы. Мне казалось, что русские - народ гостеприимный и отзывчивый, но, похоже, я ошибаюсь.Конечно, нужно еще "показать пример", что общаться в одних и тех же ветках можно да хоть на любом языке, "лишь бы кто-то получил помощь". Кому именно вы хотите показать этот пример ? Нам, завсегдатаям что ли ? Это уже и не смешно даже.
А я не планирую быть умнее других, я хочу быть толерантной к ситуации каждого участника форума.Не обижайтесь, но вы некрасиво выглядите, когда декларируете себя умнее "модераторов с западного форума". Много бед в мире происходит именно оттого, что кто-то априори считает себя умнее других.
Тот форум, в пример который я привел может запросто считать себя истинно интернациональным. Но никакого бардака там как не было, так и нет. Там каждый может задать вопрос на СВОЕМ языке и получить грамотный ответ опять же на СВОЕМ языке без всяких неудобств для всех. Для ВСЕХ, понимаете ? А если ему никто не ответил на его родном языке - гугельпереводчик в руки и в ветку где ответят на другом. Для людей, умеющих общаться это не проблема. Но элементарный-то порядок должен быть.
FF и TSD могут делать все, что захотят, чего вы на других-то поглядываете? Заниматься надо прежде всего собой. Это же лично вы не можете прочитать и ответить на английском, а вон ребята вполне могут и делают. Так может не будем причесывать форум под одно мнение, если проблемы для вас в целом нет?Уже не раз писалось о том, что попробуйте-ка написать на FF или TSD вопрос на русском языке. В лучшем случае ваши перлы оставят без внимания, в худшем - удалят. И считаю совершенно правильно сделают. Раз пришел на чужой форум, изволь соблюдать как его правила, так и элементарную этику общения. Но ведь к нам приходят люди и с уверенностью пишут по английски, так как с детства уверены, что в мире абсолютно все говорят на этом языке и просто обязаны его знать. Так вот "показать" всем надо, что это не так.
Спасибо, это мне итак ясно Именно богатство русского языка делает его крайне сложным для изучения, и потому он не так широко распространен. А жаль!Я мог бы вам здесь подробно расписать, что русский язык по его содержанию, фонетике, богатству и разнообразию способов выражения своих мыслей как минимум в два раза превосходит языки латинской группы. А уж английский по сранению с ним как "твоя моя понимай" со стихами Пушкина.
Ну это так, к слову
Обязательно должен быть общий формат. Когда-то у нас был переводчик, стоял плагин - было ужасно... Иногда был просто набор слов, без смысла. И какой смысл давать возможность эстонцу писать на родном и честно ждать ответа, если мы никогда его не поймем?Я и не собирался и не собираюсь никому гадить, и уж тем более не считаю никакой паникой посты на английском языке, просто высказал свой мнение, что если каждый будет писать на каком угодно языке, то получится бардак, один будет писать на английском, для другого родной немецкий или испанский, и отвечать они будут на своем родном, в итоге нет единого формата общения. А он должен быть или нет в принципе?