А из колеса автомобиль?а мет кто-нибудь сделать из индикатора советник?
А из колеса автомобиль?
Наверное надо советник работающий по сигналам индикатора?
Выкладывайте индикатор, описывайте как должен работать советник, может кто и напишет.
Трал прикручивать не умею, а по первому попробуйте, у меня работает.Здравствуйте. Исправте пожалуйста советник. когда меняю значение перекупленности и перепроданности стохастика советник не открывает сделки. И прикрутите данный тралл. Заранее благодарю.
Благодарю за потраченное время. но сейчас советник открывает только BUY. sell не открывает.Трал прикручивать не умею, а по первому попробуйте, у меня работает.
1 покупка/продажа по стралкам
2 закрытие по измению направления по стрелкам
3. уровень лота
4. стоплос
Торговля Форекс с этим показателем. EA поможет. Переменные: LongOnly / ShortOnly. Пары и направление выбраны в соответствии с: forexfactory.com/showthread.php?t=635569&page=405
место вашего индикатора скачайте мой он такой же как ваш только правильно переименован это нужно для правельности работы совы. и сет фал обязательно.1 покупка/продажа по стралкам
2 закрытие по измению направления по стрелкам
3. уровень лота
4. стоплос
Выложил в свою ветку в 229 посте.Если не затруднит, напишите плз простой советник по индикатору "точечник". На красной точке продаем, на зеленой покупаем. Закрываем по обратному сигналу (или переворот) или по фикс тп и сл. При выходе второй точки того же цвета открываем еще одну позицию в сторону цвета. Спасибо.
Добрый день!
Возможно написать советник который только закрывает ордера. в настройках указываем прибыль и убыток, допустим прибыль 10 долларов и убыток 5 долларов. При закрытии прибыли в размере 10 долларов, советник закрывает убыточные начиная с дальнего на сумму 5 долларов.
Спасибо!
Хороший вы товарищь. С такими треблами лично я послал бы вас далико и без ограничений. Вы супер. желаю удачи и профита.Нужна помощь!
Требуется написать советник по ТЗ. Система рабочая, торгую по ней уже более 3 лет.
Нужен хороший специалист, который если сможет сделать все верно получит прибыльного робота, я думаю это гораздо дороже всяческих оплат!
Более подробно готов обсудить в личке, на форуме очень редко бываю, а личное сообщение отобразится в почте.
Убедительная просьба какое-то портфолио подготовить от себя, чтобы понимать что человек компетентен.