megapont
VIP-участник
С работой у него все уже понятно. Поиск трейдера.от одного входа толку никакого. Покажи работу.
С работой у него все уже понятно. Поиск трейдера.от одного входа толку никакого. Покажи работу.
найдет, обязательно найдет.С работой у него все уже понятно. Поиск трейдера.
Я на этом форуме нашел только одного трейдера торгующего стабильно с прибылью!найдет, обязательно найдет.
а зачем светиться? чтобы что? взять у тебя деньги в управление? оставь эти копейки себе )))Я на этом форуме нашел только одного трейдера торгующего стабильно с прибылью!
Который показал мне историю торговли за год.
Со всего остального мира еще 2 нашел...
Очень трудно найти хорошего трейдера...
Хотя читая этот : тут все в шоколаде
а зачем светиться? чтобы что? взять у тебя деньги в управление? оставь эти копейки себе )))
Я смотрю ты не такой, не хочешь денег ...а зачем светиться? чтобы что? взять у тебя деньги в управление? оставь эти копейки себе )))
Если по чеснаку, то мне интересен сам процесс и я все время перекладываю из одной корзинки, в другую и третью, потом пересыпаю из второй, третьей и первой в четвертую, пятую, шестую и седьмую, оставляя в первой, второй и третьей что то, затем высыпаю всё в одну кучу и вновь пересыпаю. Это очень увлекательная игра и игра для одного меня)))Я смотрю ты не такой, не хочешь денег ...
Тебе проще....Если по чеснаку, то мне интересен сам процесс и я все время перекладываю из одной корзинки, в другую и третью, потом пересыпаю из второй, третьей и первой в четвертую, пятую, шестую и седьмую, оставляя в первой, второй и третьей что то, затем высыпаю всё в одну кучу и вновь пересыпаю. Это очень увлекательная игра и игра для одного меня)))
лишнюю корзинку сделать не проблема, были бы веточки. )))))Тебе проще....
А мне надо содержать 2 семьи!
И там всего 2 корзины , из которых не переложишь.
Ты намекаешь, что пора еще одну семью завестилишнюю корзинку сделать не проблема, были бы веточки. )))))
а уж перекладывать, можно десятком способов )))
ну я подумал, если сам процесс нравится, так зачем останавливаться?Ты намекаешь, что пора еще одну семью завести
Шалун какой , веточки . десятки способов...
Я и не говорил что остановлюсь... ( надеюсь не спалят меня здесь)ну я подумал, если сам процесс нравится, так зачем останавливаться?
планирую начать вести дневник трейдера на этом форуме,конечно не сигналы в обычном их виде как вы хотите,но как понимаю у вас есть опыт,а значит сможете что-то из этого извлечь,сделки среднесрочные от нескольких дней до нескольких недель.И последнее.
Может кто знает хорошие сигналы с возможностью копировать?
Спасибо.
не бывает сигналов хороших и плохих...И последнее.
Может кто знает хорошие сигналы с возможностью копировать?
Спасибо.
Привет!Сериал "В поле зрения" посмотри. А Гоморра мне не зашел. Если уж тебе нравятся такие сериалы то глянь "Сыны анархии". Поинтереснее будет.
Ну я и говорю.С работой у него все уже понятно. Поиск трейдера.
Так тебе еще пару/тройку лет "попялиться" потом сможешь торговать в свое удовольствие и отходить от компаПросто самому надоело пялится в монитор неотходя.
проблема старая как мир, этой проблеме десятки лет. И ты не один такой, кто устал от внутридневной торговли и постоянного внимания. Сотни и тысячи ребят с этим столкнулись спустя годы. И знаешь в кого они в большинстве случаев превращаются? в инвесторов с годовой доходностью 30-60%. Это печально.Ну я и говорю.
Ищу возможность копировать сделки без моего участия.
И чтобы торговля была как у меня-прибыльная без сливов.
Как видите я торгую внутри дня,
Просто самому надоело пялится в монитор неотходя.
Я думаю что не нужно зацикливаться на самом определении среднесрочности. Нужно лишь понимание большого ТФ. Дейли как у тебя не всем подходит, но и Н4 вполне катит. 2-3, или 4 дня вполне нормально для торговли.Не хотели они осваивать среднесрочный стиль торговли
Я думаю что не нужно зацикливаться на самом определении среднесрочности. Нужно лишь понимание большого ТФ. Дейли как у тебя не всем подходит, но и Н4 вполне катит. 2-3, или 4 дня вполне нормально для торговли.