Преимущества и недостатки МТ5: отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы РРС
  • Дата начала Дата начала

Pattern

Новичок форума
немного не привычный, но некоторые улучшение в мт5 есть. Многих например напрягает, что нету локов, а не нравится, что сделка просто закрывается, ведь зачем держать 2 сделки в разные стороны, если можно просто первую закрыть и все. То же и с доливкой.

sniper0707

Заблокирован
Ещё не пользовался МТ5, так как у моего брокера терминал МТ4. Знаю что есть свои плюсы и минусы в нём. Какие там основные недостатки именно для роботы в нём трейдера?

Дмитрий007

Гуру форума
на пятерке куда приятнее работать, если на МТ4 ниче не держит, то советую на нее переходить. Оценка 5!

Но вот косяк нашел. В стандартном индюке OBV нету возможности применять настройки по другим ценам, стоит по умолчанию только Close :nda: Что это за деградация такая?

Но для меня это не проблема, просто сделаю еще несколько версий индюков для других цен.

Сделал вот последнее обновление, какие-то флажки вылезли на графике. Я так понял это новости? Очень удобно, не надо возиться с индюками и календарями.

Вложения

• 2016-01-29_163514.jpg
    2016-01-29_163514.jpg
    319,8 КБ · Просмотры: 52
  • новости.JPG
    новости.JPG
    126,2 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

basnoslovniy

Прохожий
Привет всем гуру МТ5, кто может подсказать почему не подключается торговый счет к терминалу и он все время издает звуки а также - соединение потеряно. Да его в принципе и не было..?

Последнее редактирование модератором:

Moriarti

Местный житель
Привет всем гуру МТ5, кто может подсказать почему не подключается торговый счет к терминалу и он все время издает звуки а также - соединение потеряно. Да его в принципе и не было..?
Возможно, вы пытаетесь подключиться к торговому счёту со своего домашнего компьютера, при этом ваш провайдер по тем или иным причинам блокирует трафик в направлении сервера брокера. Или сам брокер может блокировать подключения из определённой страны. В наши дни это довольно распространённая проблема. Стоит попробовать установить терминал на VPS. Или, если он уже там, попробовать изменить локацию сервера.

FxxHacker

Активный участник
Если речь идёт об отзывах трейдеров (а НЕ программистов!), то однозначно МТ5. (y)
Сейчас в силу сложившихся обстоятельств использую МТ4. Это - ад кромешный! :cry:

Moriarti

Местный житель
Спасибо - уже разобрался что такое VPS . Но пока, наверное, обойдусь без него..
Тогда, как вариант, попробуйте установить VPN с локацией той страны, которую точно принимает ваш брокер. Только не тот, что ставится как расширение браузера, а тот, что подключается через настройки системы и пропускает через себя весь трафик. Просто для того, чтобы убедиться, что причина не в том, о чём я писал выше. Потом всегда можно удалить.

basnoslovniy

Прохожий
Тогда, как вариант, попробуйте установить VPN с локацией той страны, которую точно принимает ваш брокер. Только не тот, что ставится как расширение браузера, а тот, что подключается через настройки системы и пропускает через себя весь трафик. Просто для того, чтобы убедиться, что причина не в том, о чём я писал выше. Потом всегда можно удалить.
.. Спасибо, попробую разные варианты.

Верх