erbol
VIP-участник
во всех красках
А почему не вспомнишь во всех красках как меня оскорблял? , Указывал на мою национальную принадлежность, и принадлежность к нехорошей национальной группе?
во всех красках
так потому что вы с одного чата с другово тока и вы меня баните давай сравним год назад модераторы Ветер Кот Владимир и что были конфликт ты с кем то ну некто некого не банил решали так все норм было ,а сегодня что крифф твой друг ему нечего хотя грязью поливать начал кто первый читаем архив по времени если кого небуть назвать плохим словом некто молчать не будет , а у тебя есть чат вот там и модерируй со своими всеми, а то получаться кто не по волнам всех в бан так давай всех отправим
Вот это уже переход на личности и прочее...Бан был за дело сегодняшнее, и личное тут не при чем...Если есть ко мне лично непрязнь - хотя я и не успел тебя забанить (это был кто-то другой из модеров) я бы с радостью это сделал - ты заслужил - и личное тут не при чем.Не нравятся мои волны - так расскажи мне в скайпе - и не надо тут приводить Кота, Вовку, Ветра (коих я уважаю так как сам начинал в этом чате и они мне немало помогали) - отвечай за СВОИ поступки и слова сегодня и сейчас!
у нас были разногласия и некто не банил некогда вот про что а вас 5 модеров и чел поливает грязью вы все молчите я начал ответ меня забанили время если посмотреть все по времени видать
Разногласия были...Но имей совесть и мозги - от тебя ни одного скрина ни одного факта...ТЫ сейчас плачешься на форуме как некто СергиоФХ в своё время...ЛИС я в который раз повторюсь - ты хороший трейдер и пацан нормальный...Но по ходу времени ты изменился и сейчас ты только можешь материться в чате и поливать грязью тех кого постигла неудача...И при этом сам из себя ничего не представляешь...Я жду в чате ЛИСа 2-3-х летней давности...Буду рад видеть.
а теперь буду заходить и писать слова выше и посмотрим понравиться или нет а слова все литературные например "козел " или "баран " и посмотрим реакцию вашу за литературные слова вроде нету в правилах бана
а прав кто оказался :-( у кого то депо нет а кто то норм вся разница а спорили из за движения все тоже самое как и тут просто некоторые в чате считают себя гуру вот и все и поливают грязью и им за это нечего а мне так просто бан влепили за просто так а он сидит и ржет в чате угорает в первых рядах не страноли , а если время посмотреть кто начал грязью поливать вот я зайду в чат потом как не буть и на тебя патологанатам напишу литературное слово и посмотрю реакцию твою что ответишь или на макро и посмотримА ты не умеешь писать литературно) Вспомнить как ты Школяра троллил?)))
а прав кто оказался :-( у кого то депо нет а кто то норм вся разница а спорили из за движения все тоже самое как и тут просто некоторые в чате считают себя гуру вот и все и поливают грязью и им за это нечего а мне так просто бан влепили за просто так а он сидит и ржет в чате угорает в первых рядах не страноли , а если время посмотреть кто начал грязью поливать вот я зайду в чат потом как не буть и на тебя патологанатам напишу литературное слово и посмотрю реакцию твою что ответишь или на макро и посмотрим
вот вот кто еще угрожает вот почитай Юлия меня сразу забанят за что спрашиваетьсяВот и видно отсюда кто тролль...ТЫ уже угрожаешь устроить бардак в чате - поэтому не обижайся что я или Макро забаним тебя при первой возможности...За сим прекращаю сию болтовню...ЛИС ты давай плачься тут. Услышат тебя или нет и наградят ли за твои заслуги - пока не знаю...Удачи.
вот я зайду в чат потом как не буть и на тебя патологанатам напишу литературное слово и посмотрю реакцию твою что ответишь или на макро и посмотрим
Вот за вот это...Ты сам сказал...Ответь хоть раз в жизни за свои слова...Хватит плакаться тут...Только ты и хнычешь...И модеров всех менять и всё тебя не устраивает...Прежде чем заявить такое - глянь на свое поведение.