просто снять статус модера и всеЛИС151 У них амбиции ... поймем и простим...
просто снять статус модера и всеЛИС151 У них амбиции ... поймем и простим...
Привет ЛИС!)да какая разница то просто я в я в чат захожу на 5-10минут и тут такое это что за модеры такие неадекватные зачем их тогда ставить в модеры если у них с нервами не в порядки
да какая разница то просто я в я в чат захожу на 5-10минут и тут такое это что за модеры такие неадекватные зачем их тогда ставить в модеры если у них с нервами не в порядки
Привет ЛИС!)
ты же знаешь чем наглее тем сильнее лезет к власти и лучше лижет зад начальству...тоже самое и с модерами...еще не видел тут модеров со спокойным характером и без унижений к участникам чата...не зря говорится - чем ниже статус, тем больше желание показать что он начальник, вспомнить хотя бы вахтеров и уборщиц...))
по времени посмотри скока я там был около часу и все с утра меня нет вечером нет я ток захожу так иногда и то может 5 минут может 1 час посмотри неделю и скажи за неделю скока раз я был а в месяц а как я пишу так не читай главное понятно кому я пишуВот здесь все видно что ты вытворяешь в чате. Одни твои монологи и все в одну строчку! Все это за полдня 4 июня.
тебе заняться нечим ты там и сидишь флудишь сам же признаешься я если зашел так спросить у Vitava: что не буть и всеОтветственно заявляю что вас господин "знаток" ни разу в чате не было а я там ежедневно и по долгу.
Вы как в старые времена: -Я не читал,но против. Как то не солидно с таким стажем на форуме!
ЛИС151 еретик )
Всем привет) И тут он устроил балаган,говорил я тебе,да прибудет с тобой сила Ишимоки,штохастика и Великого Мувинга. Но зачем ты взъелся на администрацию чата, они тебе жить не мешают, а если бы были строгими, то затёрли бы твой флуд и указали пальцем на дверь. Никто тебе жить не мешает,как завсегдатай,как ежедневный посетитель этого чата ответственно заявляю. А модераторов поддерживаю,без них чат бы зарос рекламой по уши,и лезли бы мошенники всех мастей, каких только фора может родить.
в чате нужно банить с умом ,а не по настроению нет ума нефик быть модером чата
Привет Лис!)
полностью с тобой согласен!)
но проблема в самих модерах, которые рвутся к власти, чтобы всех банить, кто им мешает флудить в чате, как флудил все время модер Владимир Р "всех расстрелять нафиг..")))))
а потом и вовсе стал меня прилюдно унижать в чате, пока я ему жестко не ответил, за что он меня и забанил, аж до 2082 года)))))
то есть в данном случае модератор вел себя как нарушитель правил чата, и флудераст...
Ай да Милорд - сам себя прошлогоднего цитируешь. Молодца))) А что новых анекдотов ты не знаешь?
Ответственно заявляю что вас господин "знаток" ни разу в чате не было а я там ежедневно и по долгу.
Вы как в старые времена: -Я не читал,но против. Как то не солидно с таким стажем на форуме!
да, первых флудерастов и модерастов кто нарушал правила чата!)))))Расстрелять вас всех нужно
Последнее время в чате тихо и спокойно, Папаша отличный модер. Остальное - пустая болтовня тех кто там и не появляется.