Инвест хотите? Не дам. Мониторов не веду.
мог бы и не отвечать, это и так все знаю, даже не удивлюсь что не торгуешь
Ты много хамил мне в чате,по разному обзывал - не знаю за что...
я тебе уже говорил, если не запомнил или не понял - это твои проблемы
Вот я и решил тебя разоблачить - положил тебе денег в ПАММ ( он,кстати у тебя не
первый слитый) и думаю как сольешь так и обнародую...
а, так это ты та шальная пуля которая которая кинула 10€ и через 5 минут поставила на вывод. испугался как серьёзые дядки торгуют
По поводу непервого слитог: боюсь повторится - доказательства предоставте, а то вы мне только одним паммом тыкаете, а говорите что у меня их много. Ах да, не в теме но о памма, я удосужился ввести в пойске на альповском форуме ваш ник, и был найден результат, почитал как вы управляющего хвалили, потом напрашивались в партнёры, потом флудили давая свои прогнозы в ветке управляющего, и в итоге кинули в него камень, даже пиарился, везде влезть пытаешься
как солью, так и обанародуете, оно и так в публичном доступе как и ваши платные индикаторы
Ты говоришь не слил - а почему его закрыл и смылся с ветки? На мониторе видно,как шмальнуло вниз.
Ты определись или я слил или я закрыл, третьй вариант есть? Мои деньги - распоражаюсь как хочу, тебя это не касается. Ошибки у всех бывает, просто некоторые их признают, а некоторые в обгрызанные скрины с лимитками кидают. Сочувствую
У меня в Блоге стоит реклама сайта а мою подпись убрали.
ампутировали орган размножения? Форум без вашей рекламы проживет и процветать будет, а ты без рекламы на форуме? да и бесполезных сообщений на порядок поубавится.
не стоит отвечать, мне не интересно с такими подлыми людьми, как вы, вести беседу и на ваши провокации мне наплевать. А ваше поведение мне напоминает это -
https://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM