Хищник
Интересующийся
Есть, но для Вас это информация лишняя. Дар речи не теряла, просто форум, в отличии от Вас, - не основная моя жизнь.
А в заблуждение здесь вводите Вы, ибо пытаетесь доказать того, что даже не существует. Не зная правил конкурсов, Вы пытаетесь обвинить компанию, что она нарушает их сама. А Вы их читали? Видели, что пункт 2.5. даже не везде есть?:angry: Ваши обвинения надуманы и без почвены. Вы нарушали неоднократно правила, а теперь пытаетесь себя оправдать.
ЛОХОТРОН ОТ ИНСТАФОРЕКС
И у меня есть ОТЧЕСТВО и у остальных людей есть ОТЧЕСТВО, но вот незадача у Ваших победителей конкурсов нет ОТЧЕСТВА и все Ваши победители конкурсов нарушили регламент. Регламент обязывает всех победителей быть с ФАМИЛИЕЙ ИМЕНЕМ и ОТЧЕСТВОМ. Только в одном конкурсе регламент не обязывает быть с отчеством и этот конкурс " Девайсы в подарок"
Я выражаю Вам своё уважение, Вы по крайней мере продолжаете стоять за честь компании и хотя бы пытаетесь вводить людей в заблуждения.
Задаю конкретный вопрос: ПОЧЕМУ ВСЕ ВАШИ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ БЕЗ ОТЧЕСТВА ????????????????????
И второй вопрос: КОМУ ИДУТ ПРИЗОВЫЕ ЭТИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ОТЧЕСТВА ???????
Последнее редактирование: