Хищник
Интересующийся
ЛОХОТРОН ОТ ИНСТАФОРЕКС
Аналогичный вопрос
Анечка так докажите нам, пожалуйста, что победители из дайджеста призовые средства получили? И этим самым разорвите в клочья "теории заговоров"
Когда прислали письмо то, прекрасно видели что у меня русское имя и фамилия, а значит у меня как и у другого русского человека есть ОТЧЕСТВО, но именно мне участнику конкурсов БЕЗ ОТЧЕСТВА прислали письмо о победе,заведомо зная что призовые не нужно будет выплачивать, так как нарушен пункт регламента, а регламент требует Чёткого соблюдения:facepalm РЕГЛАМЕНТ обязывает каждого конкурсанта писать ОТЧЕСТВО) при регистрации в конкурсах. Ниже Дашенька отвечает что и у неё есть отчество так как у Дашеньки тоже русское имя.
В которых говорится ПРИЗ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ЗАЧИСЛЕН ТАК КАК ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В КОНКУРСАХ БЕЗ ОТЧЕСТВА
И У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЧЕСТВО И У ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ОТЧЕСТВО, А ВОТ У ВСЕХ ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСОВ НЕТ ОТЧЕСТВА
Так докажите нам, пожалуйста, что победители из дайджеста призовые средства не получали? Вы же тут строите непонятные "теории заговоров"
Аналогичный вопрос
Анечка так докажите нам, пожалуйста, что победители из дайджеста призовые средства получили? И этим самым разорвите в клочья "теории заговоров"
Если Вы, как потом оказалось, нарушили правило, и Вам прислали письмо с ФИ (т.к. Вы регистрировали счет именно с ФИ), а не с ФИО, потом Вы открыли счет для зачисления приза, и Ваши данные при регистрации не совпали с документом, который Вы отправили для верификации счета, то это совсем не значит, что данное правило нарушают все.
Когда прислали письмо то, прекрасно видели что у меня русское имя и фамилия, а значит у меня как и у другого русского человека есть ОТЧЕСТВО, но именно мне участнику конкурсов БЕЗ ОТЧЕСТВА прислали письмо о победе,заведомо зная что призовые не нужно будет выплачивать, так как нарушен пункт регламента, а регламент требует Чёткого соблюдения:facepalm РЕГЛАМЕНТ обязывает каждого конкурсанта писать ОТЧЕСТВО) при регистрации в конкурсах. Ниже Дашенька отвечает что и у неё есть отчество так как у Дашеньки тоже русское имя.
Анечка тут Вам твёрдая пятёрочка. Победители действительно получают письма от конкурсного отдела:картинка нижеПобедители и так знают, что победили (им приходят письма из Конкурсного отдела).
В которых говорится ПРИЗ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ЗАЧИСЛЕН ТАК КАК ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В КОНКУРСАХ БЕЗ ОТЧЕСТВА
ЛОХОТРОН ОТ ИНСТАФОРЕКС
Задаю Вам конкретный вопрос: ДОРОГАЯ ДАШЕНЬКА, У ВАС ЕСТЬ ОТЧЕСТВО ????????
Есть, но для Вас это информация лишняя.
И У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЧЕСТВО И У ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ОТЧЕСТВО, А ВОТ У ВСЕХ ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСОВ НЕТ ОТЧЕСТВА