Нет andd7272, Вы тут уже не отвертитесь. С красного форума, с моей ветки Вас поперли, тут решили продолжить разговор? Давайте! Читайте внимательно:
Условия возврата (манибэк) не были обговорены, соответственно я имею право отказать Вам в возврате средств, тем более что советник и не торговал у Вас, никаких операций не совершал кроме как стартовых сделок которые оговорены в описании алгоритма.
А теперь читайте еще внимательней:
При покупке было договорено, что часть средств Вы проплачиваете, а остальную часть (350$) Вы обязались выплатить с прибыли которую принесет советник. Так как счет, на котором должен был работать советник Вы закрыли, тем самым автоматически нарушили условия договора, я имею право в срочном порядке требовать оговоренную доплату за свой продукт.
А сейчас читайте еще более внимательней!
Исходя из того, что Вашу личность легко установить по Вашему номеру телефона, а он у меня есть, исходя из того что условия договора нарушены, есть переписка из скайпа, в случае если в течении этой недели Вы не переведете остаток средств, я буду вынужден писать заявление в Вашу Ген. Прокуратуру с требованием привести Вас к ответственности и возместить уже полную недостающую сумму, согласно последней цены на продукт опубликованной в этой теме.
И так время пошло.