а нахрена вы тут пишите тогда, если все вопросы уже в суде, и тут нихрена не обсуждается? Очень хотите поделиться инфой - потом, по результату оглашения апелляции напишите тут. А форум - не сми, и ваше "не ждите халявных ссылок", так и скажите, что вы без зеленого понятия, что такое сми и каким местом именно инстовский форум к сми относится
Да вы не нервничайте, уважаемый. Насчёт СМИ - ищите определение, я уже написал. Что-то вам пояснять я не считаю нужным, так как вы всё равно "додумоваете" то, чего не знаете, и мне фактически придётся "оправдываться" за то, что на самом деле не так как в ваших "додумках". Я не намерен этого делать - бестолковая трата времени.
так и я предлагаю не предполагать и додумывать, а показать, что афтар написал такого, за что последовал бан. И тогда не надо будет додумывать и оправдываться и нервничать
Вот, уже конструктивнее: не бурные фантазии, а конкретные предложения пошли.
а нахрена вы тут пишите тогда, если все вопросы уже в суде, и тут нихрена не обсуждается? Очень хотите поделиться инфой - потом, по результату оглашения апелляции напишите тут. А форум - не сми, и ваше "не ждите халявных ссылок", так и скажите, что вы без зеленого понятия, что такое сми и каким местом именно инстовский форум к сми относится
А то ведь я ниче нового в последнем посте не написал, и в предыдущих не утверждал. а лишь прдеположил .
Ну вот, сглазил, блин. Опять домыслы пошли. Подумай о том, что твои домыслы кроме тебя мало кому интересны.Думаю, тут из инсты и отвечать никто не будет, тоже по совету юристов"
А где модерам мт5 пар выпускать?
Прикидываю, как им иногда хочется поорать и послать кого то.
Посмотрел претензию одного из авторов - ну правда ведь, вытерпеть такого сложно.
Но при исполнении это не дело.
Учитесь у профи: