Ваш "ДЦ" я выбрал потому что на вашем сайте декларировались следующие условия торговли:
1. Исполнение без проскальзывания.
2. Разрешены любые советники.
3. Невозможность отрицательного баланса.
Так, прекрасно, какой из этих пунктов нами не выполнен?
Если вы выбрали нас из за "2. Разрешены любые советники.", то почему теперь отказываетесь от использования советника?
Читаем дальше. Наш регламент:
7.1 Клиент имеет право использовать любые советники и автоматические торговые системы за исключением указанных в пункте 7.2
7.2 Запрещено использование торговых советников, построенных на следующих принципах действия:
- Советник торгует, используя индивидуальную специфику настроек программного обеспечения торгового сервера
- Советник совершает многочисленные запросы на торговый сервер в течение короткого промежутка времени
- Советник настроен только на торговлю в периоды «Тонкого» рынка — ночью и в дни официальных праздников, в дни когда его сделки невозможно перекрыть на внешних рынках.
7.3 Клиент, торгующий с использованием советников, пытающихся торговать по отстоящим котировкам, и загружающих сервер, принимает данные положения:
- Вся система приема заявок построена на максимально быстром приеме и обработки заявок трейдеров.
- В случае если советник, используя индивидуальные настройки сервера или определенные ошибки в защите Метатрейдер 4, открывает сделки вне существующих котировок и/или торгует по отстоящим котировкам (что должно отражаться в логах сервера), то сервер автоматически (по прошествии определенного времени) будет исправлять подобные запросы.
- Любой человек, использующий пипсовочные советники (открытие/закрытие в течение нескольких минут и огромное количество запросов), принимает данные положения на свой страх и риск.
- Сделка, открытая советником в период резкого движения цены или тонкого рынка, может быть изменена по существующим на тот момент ценам на внешнем рынке. Как компанией, так и клиентом (по запросу).
7.4 Если клиент, используя советник, или иные программные средства, нагружает сервер, компания имеет право проверить счет на наличие торговли по отстоящим котировкам. Если сделок, совершенных подобным образом, будет более 80%, компания имеет право пересмотреть цену закрытия и открытия сделок, изменив их на те, что реально существовали в момент выхода запроса на открытие.
А когда я получил прибыль, то оказалось, что вы не только отказываетесь от этих условий, но теперь даже и от своих сайтов отказываетесь.
Прибыль вы получили, используя особенности котирования именно в нашей компании. Только у нас нет автодилера. Ну я готов поверить, что вы просто купили советника с инструкцией по установке только в нашем ДЦ. Про использование советника ясно говорят логи, которые мы обсуждали на форуме Кроуфор.
О том, что у вас нет ни какой компании и вы просто сетевой мошенник, я узнал уже после того, как вы кинули меня на бабки.
Если вам здесь позволены подобные высказывания, то отвечу, что вы - просто сетевой вымогатель.