Ещё там пишут что главное одну минутку держать ордер и всё будет тип-топ)))
А у вас была прибыль? Куда же она испарилась при пересчете по рынку, не скажете ?Дайка подумать, ананим... Дааа... непростую задачку ты мне задал... О!!! Может быть для того, чтобы подогнать баланс под ноль и не выплачивать мне прибыль?
Мы не удаляем сделки. Максимум, что можем сделать - пересчитать по Дукасу. И то последний раз это делали вам, почти год назад.Да, пишут про одну минуту, а удаляют многочасовые сделки.
Мы не удаляем сделки. Максимум, что можем сделать - пересчитать по Дукасу. И то последний раз это делали вам, почти год назад.
Ещё там пишут что главное одну минутку держать ордер и всё будет тип-топ
Вам пересчитали по рынку.А как же я? Право у вас с памятью что-то не ладное.
Строка про любые советники - это правда. Но если клиент применяет арбитражер, он должен быть готовым, что сделки ему перепишут по рыночным котировкам. Каждому ясно, что если человек торгует честно, то такая перепись ничем не грозит - какие-то сделки на 1-2 пункта станут более выгодными, какие-то менее выгодными.Тогда строка про любых советников враньё, а врут только "кухни" ]:->
А у вас была прибыль? Куда же она испарилась при пересчете по рынку, не скажете ?
А Вы, наверное, новый March? Где же привычное тыкание и обращение в третьем лице ?О! Вы, наверное, новый представитель FXStart?
Специально для Вас, уважаемый, поясняю, что для обнуления прибыли на моих счетах было использовано ЧЕТЫРЕ различных способа:
1. Обнуление результатов профитных сделок.
2. Переписывание цен открытия сделок в худшую для меня сторону.
3. Полное удаление профитной сделки из стейтмента.
4. Самовольный перевод моих средств с одного счета на другой с целью поглощения его отрицательным балансом последнего.
Если что-то не понятно спрашивайте, я с радостью дам пояснения, ссылки, экранные скрины.
1. Обнуление результата профитной сделки может быть только если сделка длилась менее 1 минуты.
2. Переписывание абсолютно всех сделок в худшую сторону может быть только в случае, если все сделки делались мошенническим советником-арбитражером по отстоящим котировкам.
3. Бессмысленная ложь, зачем удалять не самую прибыльную сделку в 135 $ ??
4. Мне даже лень набирать,
На одном он торговал вручную, на другом с использованием мошеннического советника. После того, как его поймали, он, испугавшись, перевел с прибыльного счета на убыточный 500$, сделав вывод средств невозможным.
Нам пришлось за ним бегать на форуме Кроуфр, где он обосновался в чужой теме, упрашивая сделать обратные перевод, иначе заявку на вывод было невозможно осуществить.
Только если у клиента таких сделок большинство. Но на пятизнаке мы вообще не удаляем короткие сделки.Тогда надо удалять и убыточные сделки длительностью меньше минуты. Ты же удаляешь только прибыльные.
Да, переписаны сделки по отстающим котировкам, которые делались советником.Сделки то как раз переписаны не все. А переписано аккурат достаточное количество, чтобы баланс стал нулевым.
Отвечать на явный бред смысла нет, а вот ссылочку на то, где нас обязали что-то вам вернуть, прошу предъявить.В чужую тему ты лично меня пригалсил здесь и на моем блоге в надежде доказать, что ты имеешь право воровать деньги трейдеров. Но у тебя ничего не вышло и тебя обязали вернуть деньги.
Да, переписаны сделки по отстающим котировкам, которые делались советником.
Отвечать на явный бред смысла нет, а вот ссылочку на то, где нас обязали что-то вам вернуть, прошу предъявить.
а вот ссылочку на то, где нас обязали что-то вам вернуть, прошу предъявить.
Почему ложь, мы же подробно разбирали ваш счет на Кроуфр, куда вы отказались подать претензию на нас и влезли в тему с чужой жалобой.Каким советником? Нельзя разве было за год выложить хоть одно доказательство того что я торговал советником? Эту ложь про советник, Форексстарт придумал, просто для того чтобы создать видимость правомерности своих действий.
Ну вы просто фантазер, здесь уже несколько раз приводилась копия решения, где жалобщицу обязали пройти верификацию, которую она до сих пор так и не прошла.Разве я писал про такое? Тебя обязали вернуть деньги женщине, которую ты обокрал так же как всех остальных. И которые ты не вернул.
Мы сами предлагали данному господину рассмотреть претензию в Кроуфр.March, и в правду почему вы не подали жалобу в кроуфр? хоть fxstart не член этой организации, но вашу жалобу подробно бы рассмотрели и в случае положительного решения было бы чем носом тыкнуть представителя (хотя по правилам кроуфр они не обязаны его выполнять). если подавали киньте ссылку
Каким советником? Нельзя разве было за год выложить хоть одно доказательство того что я торговал советником? Эту ложь про советник, Форексстарт придумал, просто для того чтобы создать видимость правомерности своих действий.
Для форекстарта все - бред. Скрины отчетов его терминала - бред, письмо из УВД - бред. Когда ему нечего сказать в свое оправдание, он использует свой "коронный" аргумент - "бред".
Разве я писал про такое? Тебя обязали вернуть деньги женщине, которую ты обокрал так же как всех остальных. И которые ты не вернул.