После последних событий дублирую сообщения своего товарища пока он проходит проверку .
Всем привет ! Хочу описать ситуацию , Закинул на Альпари с Визы 50 баксов и через neteller 250 открыл ПААМ счёт перевёл туда с личного кабинета деньги всего 307 долларов А позавчера не смог войти в кабинет . Обратился в службу поддержки , и они меня обрадовали ; кабинет взломан злоумышленниками и все данные ваши изменены , и деньги выведены через яндекс кошелёк Вот я и думаю как можно было вывести деньги , на Я,Д, если пополнял с визы и нетеллера, сменить почту , и телефон , без моего участия. СМС на смену телефона не приходило, куда обратиться чтобы вернуть деньги. номер кабинета 11240582 Получил ответ от службы безопасности - обращайтесь в полицию
Верится конечно с трудом, что такой дилинг как Альпари,
извиняюсь, "разбомбили", обойдя систему защиты с подтверждением по СМС.
Полиция и суд тоже не помогут, у клиентов руки коротки до Белиза.
Эту ситуацию можно расколоть как орешек, если Альпари проведут собственное расследование, тем более что у них остались все данные по Яндекс-Деньгам куда были выведены клиентские средства.
И именно в этой ситуации виноват сам дилинг потому что это их система безопасности, а не клиент который пользуется тем что ему предлагают.
Тут два выхода, или дилинг ищет через ЯД и полицию злоумышленника, и возвращает клиенту деньги, или замыливают этот вопрос создав тем самым опасный прецедент что их клиенты ничем не защищены, последствия скорей всего будут соответствующие.
Вывод произведен на 3 разных кошелька яндекс
Вот пускай Альпари и начинают разбираться по запросу к ЯД куда они вывели клиентские деньги.
Полицию тут нужно подключать обязательно, и не клиент должен её подключать а сам дилинг, на основании мошеннических действий произведённых злоумышленником против их клиента.
Если всё сделают по уму, то кидалу поймают быстро, деньги вернут через тот же ЯД, ну и репутацию свою подымут перед людьми по линии безопасности их личных кабинетов.