Fierce
VIP-участник
Это дилинг отправлял деньги на ЯД, без содействия дилинга всё спустят на тормоза.Через Нэт проще и эффективнее .
Это дилинг отправлял деньги на ЯД, без содействия дилинга всё спустят на тормоза.Через Нэт проще и эффективнее .
Эффективность одинаковая, но через нет будет гораздо дольше, чем лично зарегистрировать заявление в РУВД. И обратите внимание, что речь идет о Беларуси.Через Нэт проще и эффективнее .
А вы откуда знаете что клиент из Беларуссии ?Эффективность одинаковая, но через нет будет гораздо дольше, чем лично зарегистрировать заявление в РУВД. И обратите внимание, что речь идет о Беларуси.
Я читать умею, в отличии от вас.А вы откуда знаете что клиент из Беларуссии ?
Товарищ не зарегистрирован на форуме был и каждое его сообщение проходит проверку и не отображаемый поэтому я ему решил помочь чтоб поставить общественность в известностьНе понятен момент , товарищ каким боком сдесь замешан и какую проверку он проходит , или вы от его имени говорите ?
Эффективность одинаковая, но через нет будет гораздо дольше, чем лично зарегистрировать заявление в РУВД. И обратите внимание, что речь идет о Беларуси.
Да, республика Беларуссь.Я читать умею, в отличии от вас.
Вот ответ Альпари . Что я 4 числа сменил номер телефона. Хотя мне не смс приходила
Вот детализация!
Эта детализация будет передана вместе с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств в Генеральную Прокуратуру РБ и Комитет Государственного Контроля для выявления виновно лица в хищении денежных средств из моего личного кабинета 11240582 04.02.2016 г. в размере 307$. С последующим возмещением убытков причиненных мне в следствии проникновения в мой личный кабинет и замене всех паролей номеров телефонов электронной почты и вывода денежных средств на иные реквизиты с личного кабинета, а так же компенсации морального вреда.
Нет. На практике все электронные заявления в полицию поступают в ГУВД, там секретарь из распечатывает и рассылает по территориальности. Это все занимает время, не меньше недели. Напрямую просто быстрей и сроки начнут течь сразу с момента регистрации в РУВД/УМВД.Но эфект интернет заявления в УВД ( или как оно там щас называется ) значителен , потому как ,чтобы пройти до исполнителя , включается несколько подконтрольных ведомств , и бьют друг друг по шапке .
Очень смешно. Если уведут деньги с карты российского банка или через банк-клиент, то шансов что-то вернуть у клиента почти нет. И юрисдикция тут не при чем. Никаких плюсов в местной регистрации нет.Кстати, хороший пример, чтобы не работать через офшорные и иные дилинги не подпадающие под юрисдикцию вашей страны.
Нет. На практике все электронные заявления в полицию поступают в ГУВД, там секретарь из распечатывает и рассылает по территориальности. Это все занимает время, не меньше недели. Напрямую просто быстрей и сроки начнут течь сразу с момента регистрации в РУВД/УМВД.
Это точно. Если не деньги, то нервы точно целее будут.лучше с ними воще не общаться
Очень смешно. Если уведут деньги с карты российского банка или через банк-клиент, то шансов что-то вернуть у клиента почти нет. И юрисдикция тут не при чем. Никаких плюсов в местной регистрации нет.
А ваще ситуация странная. В Альпари при пополнении картой, вывод доступен только на карту или банк, на ЭПС вывод вроде отключают. Непонятно как можно было сменить все данные без контрольных вопросов, уведомлений и т.д. Я бы в первую очередь претензии к Альпари и выдвигала.
Шанс вернуть свои деньги есть всегда, если банк или дилинг находится под юрисдикцией вашей страны.Очень смешно. Если уведут деньги с карты российского банка или через банк-клиент, то шансов что-то вернуть у клиента почти нет. И юрисдикция тут не при чем. Никаких плюсов в местной регистрации нет.
Меня это тоже удивляет.А ваще ситуация странная. В Альпари при пополнении картой, вывод доступен только на карту или банк, на ЭПС вывод вроде отключают. Непонятно как можно было сменить все данные без контрольных вопросов, уведомлений и т.д. Я бы в первую очередь претензии к Альпари и выдвигала.