Я знаю скальперов, которые на РТС зарабатывают иногда и больше.
Ртс это товарно сырьевая?
Я знаю скальперов, которые на РТС зарабатывают иногда и больше.
_http://www.rts.ruРтс это товарно сырьевая?
Пробовал честно говоря не представляю как там это сделать движение по инструменту слишком маленькие
Такая же шарага как и телетрейд. Один в один. До сих пор не могу остатки вывести.
Спасибо, Юлия за очень интересное предолжение с публикацией статьи. Мы его обязательно рассмотрим!
Что касается информирования трейдеров, то я уже где-то говорил - на нашем форуме (форуме компании Броко) этому вопросу посвящены сотни сообщений. Все это разобрано в мельчайших деталях. Конечно, трейдер не обязан читать весь форум, чтобы это знать. Но при этом это не отменяет факта как такового.
Но с другой стороны, подавляющее большнинство трейдеров с этим не сталкиваются, так как не ищут таких лазеек намеренно. 99% таких случаев связаны с намеренным использованием подобных уязвимостей.
не скажите, ТТ еще учит уму разумуТакая же шарага как и телетрейд. Один в один.
не скажите, ТТ еще учит уму разуму
закрыли все счета, денюжки забрали, дали взятку прокурорам и скрылись в маврикии…забыла добавить:открыли новую фирму под другим названием и названивают почти каждый день, приглашают к себе.Ничего,Мальцев, ни тебе так твоим детям достанется за такой обман и надувательство!!!потеряла 10.000$.И еще: Письма, которые он просил выслать в Питер никто даже не открывал, пришли обратно.а в органах противодействия коррупции сказали, ничем не можем помочь, не надо было ввязываться.
они перенесли все в архив, так как форум просто выкупила совершенно другая компания (Пантеон). То-есть вся хронология печального опыта сохранилась.на procapital все удалили.