[FONT=Times New Roman, serif] Дак ты реально считаешь, что на стоп-отложниках проскальзываний не бывает (не должно быть) или шутишь так ? Приведи пример ДЦ, где так организована торговля, пожалста:rolf:. И что по твоему происходить должно если цена резко прыгает ? Отложник отменяться должен ? Или закрываться по несуществующей цене (а-ля «джокер выставил в отложнике») Если б так было, обуть любой ДЦ не составляло бы труда. [/FONT]Tvoyprofit адекватно все пояснил вроде.Просто я всегда был уверен что ордер на то и отложенный,что у него не может быть никаких проскальзываний.А то меня так дУрят,да ещё убеждают что проскальзывание на любом типе ордеров - это нормально!
[FONT=Times New Roman, serif] Дак ты реально считаешь, что на стоп-отложниках проскальзываний не бывает (не должно быть) или шутишь так ? Приведи пример ДЦ, где так организована торговля, пожалста:rolf:. И что по твоему происходить должно если цена резко прыгает ? Отложник отменяться должен ? Или закрываться по несуществующей цене (а-ля «джокер выставил в отложнике») Если б так было, обуть любой ДЦ не составляло бы труда. [/FONT]Tvoyprofit адекватно все пояснил вроде.
А еще волшебными бонусами упомянутые ДЦ могут гордится. Кто там на инсте хаммер то урвал гарантированный ?Развал "многих" ДЦ совсем рядом получается...разнонаправленные стоп-отложники на закрытии рынка откроем дружно в больших объемах (ликвидность-то круче межбанка) и спокойно заработаем тонны зелени! Спасибо что глаза мне открыли на благодетелей наших.Таких ДЦ большая часть. Nordfx, например гарантирует исполнение по заявленной цене, Инста, Лайтфорекс и много других.
Ну наверное не судьба!Проскальзывания на отложенных стопах - действительно норма и чаще не в пользу трейдера. И еще заметил одну странность : "у других все просто супер, но я торгую в экснесс, который меня обворовывает" (перефразировал) - вариант финансового мазохизма?Не понимаю почему в экснесе меня так обворовывают