Здравствуйте, malchish
Компания ФорексМарт предоставляет два вида бонусов, бездепозитный и приветственный бонус 30%, клиент может подать заявку на любой из них.
А также, есть возможность принять участие в конкурсе "Деньгопад", который проводится на демо счетах.
Ваша ситуация, связанная с рассмотрением торговой активности при участии в конкурсе "Деньгопад" и ситуация клиента Al0878, связанная с бездепозитным бонусом, не связаны.
Пожалуйста, будьте предельно ясны в своих выражениях. Я не понимаю данного утверждения.
Марина, Вам ли писать фразы "будьте предельно ясны в своих выражениях"... На вашем месте я бы просто помолчал... Вы читали кусок переписки с поддержкой вашей конторы? Так это было самое внятное. Я могу выложить листов 20 формата A4 полного веселья... И ваша фраза "будьте предельно ясны в своих выражениях"... перестанет быть многозначной...
Так что Марина хочу Вам сказать "будьте предельно ясны в своих выражениях", когда вы и ваши коллеги говорите фразы: "ответ предоставим по e-mail...", "мы Вас уведомим по электронной почте...", "ждем информацию по Вашему вопросу и не можем дождаться...", "как только у нас появится что-то...", "ваша заявка все еще в рассмотрении...", "как только финансовый отдел закончит...", "мы Вас не обманываем и сами ждем...", "ваша заявка все еще в обработке...", "пожалуйста, обратитесь в Финансовый отдел за разъяснениями", "наш отдел большей информацией по данному вопросу не располагает...", "подобная задержка связана с проверкой...", "никаких сроков мы дать не можем...", "извините - это не в нашей компетенции...", "нам очень жаль, что так вышло...", "мы не несем никакой ответственности за другие отделы". И видимо, не несете вообще никакой ответственности ни перед кем, кроме себя любимых.
Марина... Смысл клиента один - торговать и вывести прибыль со счета, а не нарваться на мошенников ForexMay. Попробуйте переубедить, вы именно это хотите сделать - может опрос создадите - я помогу вам с вопросами?... и получите от меня 1.000.000$ приз*.
*на счет зачисляется доллар, который не выводится и прибыль тоже. это специальный счет со специальной глубокой проверкой для специальных клиентов ответственной конторы ответственного отдела, нада многа многа провирять штоба панять што там праисходит - ни всем жа многа дано - все-таки мы увожаимая кантора и все все... все..... все......ВСЕ.... ВСЕ..... ВСЕ....... и всегда нам будут давать многа деняк и нам будит харашо вить мы самыи умныи.....
Кстати, Марина - почему вы заучили только одну фразу: "будьте предельно ясны в своих выражениях" - ваша группа поддержки знает намного больше фраз. От вас я слышу только эту фразу всегда и по всем поводам...
Вот вам задача: почему вы не предельно ясны в своих выражениях и не ответили до сих пор на мой вопрос по поводу сроков рассмотрения моей заявки, который прозвучал в упоминаниях для вас на разных ветках, а опять пытаетесь увильнуть и своим шумом насыпать людям песок в глаза. Где ответ? Вопрос прозвучал однозначно и не раз... Я делаю вам замечание, как любите это делать вы.
Будьте предельно ясны в своих выражениях при ответе на этот вопрос, иначе получете еще одно замечание.
***после 3-х вы будете удалены с форума
[это вам знакомо по inste mt5 - отсюда и пошли ваши замечания - только это другой форум и тут за правду не банят и не удаляют - неудобно для вас - правда?]***