День добрый, malchish,
Как только я получу новую информацию по поводу вашей ситуации, я вам обязательно сообщу.
--- переписка с саппортом ---
---------------------------
18 мая
Сергей Здравствуйте. Когда я получу деньги со своего счета 115195?
Support Уважаемый Клиент, ранее сегодня данный опрос поднимался. Как только будет получен ответ, Вы будете обязательно проинформированы. Чем еще я могу Вам помочь?
Сергей Мне нужны конкретные сроки. Фраза ...."как только".... меня не устраивает. Вы нарушили свой регламент.
Support В ближайшие дни на этой неделе Вы получите ответ. Подобная задержка связана с проверкой Ваших торговых операций. Что не противоречит условиям конкурса.
Сергей Это не конкурсный счет - это реальный счет. Противоречит вашему регламенту.
Support К сожалению ,отдел поддержки большей информацией по данному вопросу не располагает.
Сергей Жду ответ завтра - вы пообещали.
Support Пожалуйста,подождите.
Сергей жду...
Support Благодарим за ожидание. До конца этой недели Вы получете ответ.
Сергей хорошо.
19 мая
Сергей Здравствуйте. Когда я получу деньги со своего счета 115195? Вы обещали дать ответ на этой неделе...
Suppor Добрый день! Именно, неделя еще не закончилась. Пожалуйста, подождите ответа.
Сергей Хорошо. Завтра я жду ответ.
20 мая
Сергей Здравствуйте. Когда я получу деньги со своего счета 115195?
Support Сергей, как мы уже говорили, Ваш вопрос должен быть решен до конца этой недели.
Сергей Сегодня последний торговый день. Вы обещали сегодня дать ответ.
Support Все верно, и впереди еще большая половина дня. Ваш вопрос решается.
Сергей Т.е. до конца рабочего дня я получу вывод средств - правильно?
Support Одну минутку, пожалуйста. Сергей, мы уточнили информацию - Вы получите решение по Вашему вопросу.
Сергей жду...
Support Спасибо за понимание.
Никакого ответа я не получил и вряд ли его кто-то собирался давать... Прошло почти 3 недели. Ежедневно отправляют в ожидания на протяжении этого времени. Цель с моей точки зрения - пусть в голове клиента живет надежда на вывод средств и со временем ему надоест писать и он смирится с потерей денег, а мы так и будем дальше обманывать и отбирать мошенническим путем деньги людей - лохи никогда не переведутся...