Вы не ответили на вопрос ....где доказательства того что ПЛ не принял или отменил мои сделки?Там вам дали развернутый, обоснованный ответ. Если вы забыли можете зайти почитать.
Я больше повторяться не буду. Если у вас будут новые вопросы к компании я на них отвечу. Повторно дублировать ответы на одни и те же вопросы я не буду.
Давно уже сравнили и перерасчитали прибыль...всё равно получается 10000$ прибыли.Ваще-то сделки с нерыночными котировками аннулируются.
Осталось сравнить с публичными/рыночными котировками.
ну есть все же компании которые говорят арб никак или условия. я когда то торговал у них . поарбитражил чуть и вывел по мелочи . не давали более 100 долл выводить. Вы лучше раскажите как вы умудрились покупать или продавать по цене которой не было)))) мне очень такой сов нужен)))Сделки крутили внутри кухни без ПЛ. А теперь задолжали мне 10к$ и чушь несут.
Цены были и для продаж и для покупок...денег только не оказалось в кармане у этой кухни чтобы мне выплатить прибыль))))ну есть все же компании которые говорят арб никак или условия. я когда то торговал у них . поарбитражил чуть и вывел по мелочи . не давали более 100 долл выводить. Вы лучше раскажите как вы умудрились покупать или продавать по цене которой не было)))) мне очень такой сов нужен)))
не отдают они более 100 долл прибыли если арб. я по 100 долл забирал. там внутри кабинета можно много счетов открывать новых. они один плагинят я новый открываю . получалось до 500 со счета. счтетов было 4 )))). это было еще 1.5 года назад. геморно у них. за все отмена, даже если сделку завешиваешь. кто виноват что у них сервера кривые и дешевые, виснут постоянноЦены были и для продаж и для покупок...денег только не оказалось в кармане у этой кухни чтобы мне выплатить прибыль))))
Владик,ваша компания накопила денег чтобы отдать мне долг 10к$?Там вам дали развернутый, обоснованный ответ. Если вы забыли можете зайти почитать.
Я больше повторяться не буду. Если у вас будут новые вопросы к компании я на них отвечу. Повторно дублировать ответы на одни и те же вопросы я не буду.