По вашим постам я догадывался, что вы закостенелый старпер, который когда-то обжегся и изображает из себя великого знатока.
Ну и как мне относиться к вашим словам, если я торгую 12 лет, а с 2008-го года практически ежедневно. У меня 8 ПАММ счетов, ок.10 своих личных и ок. 10 совместных со знакомыми. Счета ппрактически у всех крупных ECN брокеров. Когда-то в 2008-2010-х годах я перепробовал практически все основные Российские и многие иностранные компании. Я скальпировал и как ухудшают условия мерзостные ДЦ и шпильками (Телетрейд любитель был это делать), как начинают задерживать исполнение в Альпари и ФХ4Ю, как увеличивали спред в Адмирале и Фибо, как мне не выплатили под предлогом арбитража 17К в FXStart (чисто заработанные) и многое другое, там столько было, все уже и не упомню. Как стал детально проверять каждого брокера, и как оставил для торговли только надежных ECN. На австралийцах у меня тоже есть счета и на Pepperstone, и на IC Markets. Слишком хорошее исполнение на IC меня лично настораживает. На RVD который банкротировал недавно (я там тоже потерял приличную сумму), год назад исполнение было с маленькими задержками, не каждый ордер исполняли - были реджекты(отказы), и плюс разбивали позицию на несколько. А в районе после нового года у них вдруг стало идеальное исполнение, как на демке (значит перестали выводить на банки). А потом банкротство. И то что IC Markets сейчас не хочет выплачивать человеку 10К, говорит только о том, что они не выводили его сделки на банки. А раз они True-ECN, то они обязаны выводить. Я видел распечатку свох сделок на FXOpen в частности. Так там все стояло, на какой банк ушло (Сити, Дойчебанк, Барклайс, Себ и т.д.), и уходило все вплоть ло 100 долл. А вы говорите химичат. Сейчас солидные ECN брокеры не очень-то химичат. Химичить себе в убыток. В убыток своей репутации. А они не живут одним днем. Вы живете старыми воспоминаниями о кухонных ДЦ.
А то что IC Markets так поступил с человеком, не только не делает ему чести, но и настораживает их вранье. Я теперь не верю им про сегрегированные счета, да и вообще то что они чистый ECN. На чистом ECN получили бы комиссию за кучу сделок и радовались бы, предлагали бы лучшие условия, снижение комиссии, участвовать в ПАММ-х или МАМА-х (проверено практически). А IC Markets ведут себя как недалекое вороватое поцанье(а может там и есть такие?). Я лично насторожен и подумываю выводить от них свой депозит.
Я заметил, что когда происходит что-то плохое или болезнь какая-то, то сразу прилепляется еще какая-нибудь гадость или пьявка. Фактиченски Фирс на фоне проблеммы exploits вы и введете себя как такая присоска. То есть не стремитесь помочь человеку, а самоутверждаетесь (было б еще чем, какими-то воспоминаниями, мой личный опыт, мойличный опыт... проехали давно уже).
Я вас впрямую спросил, лично вы считаете, что True-ECN брокер в праве отменять прошлые сделки? Вы ушли от ответа на словоблюдие, потому что знаете, что если ответите да, то место вам, как и IC Markets в тюрьме, чтобы не портили жизнь нормальным людям.