Профитмастер
Элитный участник
в суд на Сейшелах следует обращаться.
Других слов нет... :facepalm:
в суд на Сейшелах следует обращаться.
Других слов нет... :facepalm:
Непонятно от чего у вас слов нет.
Клиент, регистрируя Личный Кабинет, верифицирует соответствующие регламентирующие документы которые регулируют взаимоотношения данного клиента и компании, но условия торговли, ограничения, а также спецификации указаны именно на сайте.
В зависимости от того с кем заключен договор, места обращений разные.
Если договор с банком, то регулятор ЦБ.
Если договор с Компанией, то в суд на Сейшелах следует обращаться.
Не скажите. Разве не с этого началась вся история :dont-know:.Не удалось.
Я не про регистратора спрашивал, а про финансового регулятора...Если договор с Компанией, то в суд на Сейшелах следует обращаться.
Слов нет о того, что куховары, под вывеской группы местечковых российских банков мало того, что не брезгуют обезьяньими банановыми оффшорами, вместо того же Кипра или Лондона, так ещё и по доброй куховеренной традиции кидков отправляют клиента разбираться в те самые, банановые страны, куда, совершенно для всех очевидно, клиент поехать не сможет по целому ряду причин. Куховары прекрасно это знают, посему и выбирают подобные юрисдикции. Одно дело, когда этим промышляют всякие жулики в полуподвальных ДЦ, другое дело - типа банковская группа, пусть и надцатого эшелона.
- источник _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%84_%28%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29По совокупному объёму активов группа входит в TOP-30 российских банковских групп (15), в ТОП-20 российских банков по объему привлеченных вкладов физлиц, в ТОП-5 крупнейших кредиторов малого бизнеса, в десятку самых «карточных» российских банков. Имеет федеральное значение.
З.Ы. Про надцатый эшелон, вы бы хоть погугли бы, что ли. В википедию бы, наконец, заглянули...
Самокритично . На мой вопрос ответ будет?Пустой треп, не на что отвечать.
Лайф Капитал, а если бы трейдер с сотни баксов заработал в вашей компании 50 или 100 килобаксов. А потом бы оказалось, что он не пользовался скриптами и советниками, но у монитора сидел в трусах в крупный горошек... профит ему бы выплатили? Вопрос риторический, можете не отвечать .практически всегда, когда компания не выплачивает трейдеру профит она ссылается при этом на пункты регламента которые он нарушил - можете перечислить пункты регламента которые нарушил dimeon?
Когда крыть нечем, что еще остается говорить?Пустой треп, не на что отвечать.
Я не про регистратора спрашивал, а про финансового регулятора...
Только мне от вас нужна официальная бумага, что российская кухня Лайф Капитал является уполномоченным представителем Life Capital Ltd зарегистрированной на Сейшелах, с полным правом представления инетересов в суде и полной финансовой ответственностью.
Мы подтверждали и подтверждаем, что компания LCM это часть Лайф Капитал.
Где уж мне до вас i:.Простите, я не думал, что вы настолько не в теме. Я подумал, что дал вам исчерпывающий ответ по делу. Но вижу вам надо все гораздо подробнее расписывать, раз вы совсем новичок и ни в чем не разбираетесь.
Договор был не с банком, и к чему это повторять.Ок. Еще раз.
Если клиент заключает договор с одним из российских банков, то в этом случае регулятором является ЦБ, а местом подачи жалоб - суд РФ.
То что что при работе с клиентами Сейшелов вам не нужна лицензия понятно. Но вы же на европейской территории работаете, вот я и спрашиваю: Европейские лицензии - FSA или CySec у вашей компании есть?...Впрочем ответ вы уже дали .В случае договора с LCM, регулятоа нет, так как такая деятельность на Сейшелах не регулируется. И место подачи жалоб - суд на Сейшелах, что ясно прописано в договоре.
Или все его нарушение в том, что он неправильно понял то что у вас написано на сайте? Так на сайте можно написать что угодно: сегодня что невозможно торговать советниками, завтра что невозможно торговать в трусах в крупный горошек, послезавтра что невозможно торговать без трусов в крупный горошек... и вы на этом основании не выплатите клиенту профит оО?практически всегда, когда компания не выплачивает трейдеру профит она ссылается при этом на пункты регламента которые он нарушил - можете перечислить пункты регламента которые нарушил dimeon?
Где уж мне до вас i:.
Договор был не с банком, и к чему это повторять.
То что что при работе с клиентами Сейшелов вам не нужна лицензия понятно. Но вы же на европейской территории работаете, вот я и спрашиваю: Европейские лицензии - FSA или CySec у вашей компании есть?...Впрочем ответ вы уже дали .
На этот вопрос ответ будет оО?
Или все его нарушение в том, что он неправильно понял то что у вас написано на сайте? Так на сайте можно написать что угодно: сегодня что невозможно торговать советниками, завтра что невозможно торговать в трусах в крупный горошек, послезавтра что невозможно торговать без трусов в крупный горошек... и вы на этом основании не выплатите клиенту профит оО?
ПыСы: попробуйте зарегистрировать сайт на хостинге США и работать с американскими клиентами - потом расскажите нам, что с Сейшелской регистрацией больше никакие лицензии не нужны .
Так какой тогда смысл судиться?
Это не ваш регулятор: http://www.fsaseychelles.sc/index.php o_o? Может быть dimeon-у обратится к нему (хотя бы по телефону или через форму обратной связи на сайте), чем ехать за тридевять земель ?Зачем по десятому разу одно и то же спрашивать?
Еще раз, последний "лицензий - FSA или CySec" у компании LCM нет, они ей не нужны для того чтобы оказывать данные услуги.
Клиент ничего не нарушил, торговля регламентируется договором, а не общей информацией на сайте. Только представители лохотронов вроде милл трейда говорят, что информация на сайте является "неотъемлимой частью договора" .Клиент нарушил условия торговли, десять раз уже было сказано и разжевано. Сайт это место где публично выставлены условия, название сайта где расположены условия и личный кабинет есть в клиенском соглашении.
Это был просто намек на то, что вы всегда найдете предлог чтобы не выплачивать крупный выигрыш клиенту .При чем тут трусы я не понял, разбираться в ваших фантазиях нет желания.
Повторюсь - где уж мне до вас i:.Я на этом, пожалуй, ликбез закончу. Прошу прощения, нет времени и желания разбираться, тролите вы тут толсто или действительно совсем не в теме.