ну и чё толку я с 5 баков делал 500Вот смотрите как я торгую
у лохотронщиков systemforex со 100 баков поднялся до 10000$ и где мои ловешки?
ну и чё толку я с 5 баков делал 500Вот смотрите как я торгую
1.Стейт в студию,пожалуйста.потом правда упал немного до 8500, толку? они всё себе захапали, хапуги!
1.Стейт в студию,пожалуйста.
2.Не надо в таких шляпных кухнях торговать - все знают что там кидают.
1.Я в такую кухню(в какой ты торговал)ни при каких условиях не пойду.нету стейта, я посмотрю как у тебя залочат счёт какая нибудь кухня и я буду кричать "давай стейт!" где ты его возьмёшь
не зделаешь, может пасс и логин дать тебе чтоб убидился? там даже график застыл и катировки не поступают2.Даже если счёт заблокирован - стейт сделать всё равно можно.
3.Если вдруг окажусь в такой кухне и меня кинут на деньги - кухня закроется оттого что все оттуда убегут после того как я сделаю этой кухне "рекламу" где только можно.
напиши пасс и и лгин в личку.И вообще во всяких украинско-белорусских кухнях не надо торговатьне зделаешь, может пасс и логин дать тебе чтоб убидился? там даже график застыл и катировки не поступают
этой кухне рекламма обеспечена, но они пока держутся на молодой крови лохов типа меня
скинул всю подноготню, даже от кабинетанапиши пасс и и лгин в личку.И вообще во всяких украинско-белорусских кухнях не надо торговать
скинул всю подноготню, даже от кабинета
как наказать кидал?
Молодец брат что сайт создал.Это немаловажно!Хоть поможешь другим людям не стать жертвами мошенников.Надеюсь в КРОУФР давно уже на них подал жалобу?ну вот лохотронщики SystemForex опять мой сайт ддосят, достали уже! надо анти дос хостинг брать(
кидалы должны нести убытки и я всё сделаю чтобы хоть какая то часть клиентов убежала от них, а заработать заработаю, сейчас деньги для меня не главноеЛотос99, не зацыкливайся на мести!!! Заходи на другой ДЦ и заработай снова!!!, но не доводи сумму до таких больших цыфр!!!!
Вот с этого и надо было начинать. Вы слишком успешный игрок, от таких по-любому избавляются. Вы плохо маскировались и ДЦ выбрали мелкий (для них ваша сумма весьма значительна).ну и чё толку я с 5 баков делал 500
у лохотронщиков systemforex со 100 баков поднялся до 10000$ и где мои ловешки?