igorek31rus
Новичок форума
Игорь если вы имеете ввиду использования прием "замка" для покрытия потерь от убыточной сделки, то поверте это неверная даже я бы сказал убийствинная стратегия.
На форуме "академии" мастер форекс-в призывают вообще отказатся от стоп лоссов и пользоватся приемом открытия обратной сделки. Поверте это приводит к сливу депо.
Только защитный стоп приказ и закрытие убыточных сделок и даже остановка своей торговой деятельности на неделю может вас спасти от слива депозита.
Торговля на рынке форекс как наркотик для многих и в таких ситуациях вы подвергаетесь большому риску из-за эмоций.
Закройте терминал на неделю как бы вам не хотелось торгавать при убыточном результате. Переосмыслите , что вы сделали не так?
Все остальное приведет к сливу депо. Не буду вам писать почему использование приема замка так популярно сейчас , но поверте этот прием приводит к сливу депо. Если хотите напишу все в личке.
Удачи в борьбе за справедливость
Спасибо конечно ! Но замок был поставлен, для фиксации роста убытка по спорным ордерам. У каждого своя стратегия торговли, я использую стоп и профит и б/у...