Уважаемый Сергей Викторович или Александр Юрьевич, а по сути одно лицо!
Данный ответ был написан на другое оставленное Вами сообщение, но администрацией форума оно было удалено в связи с повтором.
Вами были открыты счета 777876 и 778668, которые впоследствии, как выяснилось, принадлежат одному лицу.
При открытии счета Вы воспользовались сервисом, который подменяет фактический IP-адрес, тем самым предположив, что Ваш обман никто не заметит. Прошу отметить тот факт, что у Вас на счетах разный IP-адрес, когда Вы сейчас признались, что открывали счет с одного компьютера. Сотрудниками Компании Вам не сообщалось, что у Вас разный IP-адрес на счетах, который принадлежит одному объекту. Вы сами в этом признались на форуме forexsystems.ru.
Цитата:
«Поясняю: я и мой друг, также любитель форекса, открыли счета у меня дома с моего компьютера»
При рассмотрении данного дела, службой безопасности Компании был направлен запрос провайдеру, для установления исходного IP-адреса и выяснилось, что все Ваши сменные IP-адреса исходят от одного IP-адреса.
Для чего нужно менять IP-адрес, если Вы честный трейдер???
Также запросы на установление личности были направлены в платежную систему WebMoney, так как Вы используете данную платежную систему для вывода средств с торговых счетов Компании. Платежная система WebMoney подтвердила, что оба торговых счета используют одни и те же платежные реквизиты, то есть являются одним лицом.
Есть и другие методы по выявлению мошенничества, которые, по понятным причинам, не подлежат огласке.
Согласно всего вышеизложенного, а также проведенных мероприятий по выявлению фактов мошенничества, у Компании есть основания полагать, что Вы мошенник.
Что касаемо Вашего высказывания о том,
Цитата: «Мошенническая контора NWFB, подарившая по 300 рублей участникам акции - оказалась не в состоянии выплатить даже 50$ с выигрыша!!!»
Компания North-West Financial Broker выплачивает сотни долларов трейдерам, участвующим в данной акции, и тысячи долларов трейдерам, которые сами пополняют депозит и успешно торгуют вместе с Компанией.
О какой финансовой не благополучности Вы говорите?
Цель данной акции заключается в том, чтобы начинающие трейдеры поверили в свои силы и не боялись зарабатывать на Форекс, а Вы на весь форум называете их лохами.
Цитата: «надежда только на новичков-лохов», «Это рекламная компания по привлечению клинтов-лохов»
Кто Вам дал право оскорблять людей?
Начинающий трейдер – это не лох, как Вы позволяете себе высказываться, а человек, который учится.
Призывать к совести и ждать извинений по поводу необоснованного обвинения Компании North-West Financial Broker в мошенничестве от человека, который не имеет мужества признаться в обмане – бессмысленно. Вы хотя бы перед людьми извинитесь. Ведь по Вашей просьбе мы Вас обнародовали.
Цитата: «Я прошу обнародовать тайну точного определения личности у службы безопасности»
Также прошу Вас заметить, что использование чужих персональных данных, а тем более паспортных данных, влечет, как административную, так и уголовную ответственность! И хорошо, если Вы использовали на одном счету свои личные данные, а на другом, с Ваших слов, данные друга. Сейчас юридической службой Компании готовятся материалы для направления дела в полицию Российской Федерации города Москвы.
Для урегулирования конфликта, Вам необходимо вернуть все денежные средства, которыми Вы незаконно завладели.
Уважаемая контора NWFB или МОШЕННИКИ - по сути одно и тоже!!!
1.
Вопрос:Вами были открыты счета 777876 и 778668, которые впоследствии, как выяснилось, принадлежат одному лицу.
1.
Ответ:Мной и моим другом были открыты разные счета, которые принадлежат разным людям, что было подтверждено сканами паспортов, которые вы одобрили и пополнили оба счета бонусом на 10$. Повторюсь, что взыграла жадность у вас при
выводе средств. Хочется озвучить эту сумму - она равнялась = около 1000 рублей. Выводы делайте сами - контора, занимающаяся разводом, не может выплатить даже 1000 рублей.
Уже не хочется тратить свое время и говорить о чемто - тут все понятно, но принципиально я отвечу на все вопросы.
Кстати фраза: "которые впоследствии, как выяснилось, принадлежат одному лицу" - кто выяснил? как выяснил?
2.
Вопрос:При открытии счета Вы воспользовались сервисом, который подменяет фактический IP-адрес, тем самым предположив, что Ваш обман никто не заметит. Прошу отметить тот факт, что у Вас на счетах разный IP-адрес, когда Вы сейчас признались, что открывали счет с одного компьютера. Сотрудниками Компании Вам не сообщалось, что у Вас разный IP-адрес на счетах, который принадлежит одному объекту. Вы сами в этом признались на форуме forexsystems.ru.
2.
Ответ:Я занимаюсь форексом - у меня один компьютер и несколько арендованных VPS серверов для форекса. Для особо одаренных работников конторы NWFB поясню, что у каждого сервера свой ip адрес - мои сервера в Германии, Голландии, России, Америке и других странах. Назовите программу, которой я пользуюсь по подмене ip адресов??? IP на счетах разный - что не противоречит условиям акции. Обман находится в ваших нездоровых головах.
3.
Вопрос:При рассмотрении данного дела, службой безопасности Компании был направлен запрос провайдеру, для установления исходного IP-адреса и выяснилось, что все Ваши сменные IP-адреса исходят от одного IP-адреса.
Для чего нужно менять IP-адрес, если Вы честный трейдер???
3.
Ответ:Смотри выше. Для чего нужно гнобить клиентов, за счет которых вы, мошенники, живете, если есть логичные и простые ответы на ваши школьные вопросы.
4.
Вопрос:Также запросы на установление личности были направлены в платежную систему WebMoney, так как Вы используете данную платежную систему для вывода средств с торговых счетов Компании. Платежная система WebMoney подтвердила, что оба торговых счета используют одни и те же платежные реквизиты, то есть являются одним лицом.
Есть и другие методы по выявлению мошенничества, которые, по понятным причинам, не подлежат огласке.
Согласно всего вышеизложенного, а также проведенных мероприятий по выявлению фактов мошенничества, у Компании есть основания полагать, что Вы мошенник.
4:
Ответ:Долго текст сочиняли??? По его смыслу я бы дал вам лет 14. Кошелек WebMoney зарегистрирован на мать моего друга. Это вобще не относиться к теме. Еще раз повторю - мошенники - это вы, пишите такую ересь, являясь сотрудниками шарашкиной конторы. У меня есть прямые доказательства, что вы - мошенники.
5.
Вопрос:Цель данной акции заключается в том, чтобы начинающие трейдеры поверили в свои силы и не боялись зарабатывать на Форекс, а Вы на весь форум называете их лохами.
Цитата: «надежда только на новичков-лохов», «Это рекламная компания по привлечению клинтов-лохов»
Кто Вам дал право оскорблять людей?
Начинающий трейдер – это не лох, как Вы позволяете себе высказываться, а человек, который учится.
5.
Ответ:Не путайте новичков. Кто вам дал право оскорблять начинающих трейдеров, называя их мошенниками и не выплачивая средства, честно заработанные??? Начинающий трейдер - не лох... Лохами делаете их вы, мошенники - принимая депозиты и документы и не отдавая ничего, если трейдер чтото заработал...
6.
Вопрос:Призывать к совести и ждать извинений по поводу необоснованного обвинения Компании North-West Financial Broker в мошенничестве от человека, который не имеет мужества признаться в обмане – бессмысленно. Вы хотя бы перед людьми извинитесь. Ведь по Вашей просьбе мы Вас обнародовали.
Цитата: «Я прошу обнародовать тайну точного определения личности у службы безопасности»
6.
Ответ:Ля-ля-ля. Обнароданы мошенники, которыми являетесь Вы. Моя служба точно это установила, также служба установила, что вы на протяжении нескольких лет обманывае6те людей - кстати установила совершенно точно!!!
Предъявите хоть один аргумент - у вас там 2 девочки трепачки сидят, которые и за службу безопасности и за уборщицу и за директора и за развод клиентов???
7.
Вопрос:Также прошу Вас заметить, что использование чужих персональных данных, а тем более паспортных данных, влечет, как административную, так и уголовную ответственность! И хорошо, если Вы использовали на одном счету свои личные данные, а на другом, с Ваших слов, данные друга. Сейчас юридической службой Компании готовятся материалы для направления дела в полицию Российской Федерации города Москвы.
Для урегулирования конфликта, Вам необходимо вернуть все денежные средства, которыми Вы незаконно завладели.[/QUOTE]
7.
Ответ:Смеюсь и плачу над вами
Разблокируйте счет и выводите заработанные средства. Службу безопасности из девочек-уборщиц - УВОЛЬТЕ. Наймите квалифицированных сотрудников (не из детского сада).