А если жена тоже на форе? А если она вот грит, например: "дорогой, дел невпроворот, поработай и на моем аккаунте недельку", то что, я не могу открыть сделку и на своём и на ее счете? Даже если она зарегилась на рабочем компе, а терминал запущен уже на домашнем?
Круто,семья трейдеров...Да не парься 10 долларами.У моей жены свой комп хотя она не занимается торговлей,но к моему компу запрет...
Если можешь торговать и в течении 3 месяцев на реале рост,работай с инвесторами.Если в год можешь хотябы 100% поднять тебя завалят деньгами на депо.Трейдеры торгуют и депо есть и по 3 ляма и полтора и по 900 000.Зарабатывать можешь в месяц от 30 000 до 100 000.
И притом компания North-West Financial Broker сотрудничает с Fin5 через которую поступают доливки инвесторов от 3 000 до 30 000долл...[/QUOTE]
Я не торгую с ДЦ. Есть тоже свои балансы со значительными суммами $. Но дело то в другом повторяю... Я влез в эту акцию с моим другом и это дело чести; для NWFB - это просто обычная игра - кто кого перелохотронит. Честно говоря, не думал, что уних НАСТОЛЬКО низкий уровень, думал хотя бы на 3 для ДЦ по 10-бальной.
Новичку если напишут при выводе средств, что он мошенник и тобой будет разбираться милиция и инопланетные власти - он и обкакается сразу и не надо ему уже никаких денег - контора заработала - и его деньги спиз..а и заработок забрала (собственно деньги то никуда и не выводятся - т.е. твой заработок - это убыток конторы, а проигрыш - наоборот). А просрал - так молодец - клади еще... Это и смысл таких контор. Жить то хочется им халявно...
А стоит направить к ним самим сотрудников прокуратуры - и сядут сразу.
Может на это и расчитано, что отвечать не будут по неадеквату...
Последнее редактирование модератором: